फूल बंगले की शोभा है न्यारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
फूल बंगले की शोभा है न्यारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फूल बंगले की शोभा है न्यारी लिरिक्स

fool bangle ki shobha hai nyaari

फूल बंगले की शोभा है न्यारी लिरिक्स (हिन्दी)

फूल बंगले की शोभा है न्यारी,
बैठे सज धज के बांके बिहारी,

शाही गुलाबों से सजा दरबार है,
हर तरफ मोतीऐ का ही शृंगार है,
महक बिखरी खिली है फुलवारी .. बैठे सज धज के

हर कोई कह रहा यह मेरा सांवरा,
राधा रस में हुआ हर कोई बांवरा,
सुद्ध बिसरी चड़ी है खुमारी .. बैठे सज धज के

भक्त नाच रहे साज बाज रहे,
गीत मीत ‘मधुप’ के हैं गाज रहे
बज रही बांसुरी प्यारी-प्यारी .. बैठे सज धज के

स्वर : भैया राजू कटारिया मोगा/बरसाना
लेखक : श्री केवल कृष्ण ‘मधुप’ (मधुप हरि जी महाराज)
संपर्क 98140 65320

Download PDF (फूल बंगले की शोभा है न्यारी)

फूल बंगले की शोभा है न्यारी

Download PDF: फूल बंगले की शोभा है न्यारी

फूल बंगले की शोभा है न्यारी Lyrics Transliteration (English)

phUla baMgale kI shobhA hai nyArI,
baiThe saja dhaja ke bAMke bihArI,

shAhI gulAboM se sajA darabAra hai,
hara tarapha motIai kA hI shRRiMgAra hai,
mahaka bikharI khilI hai phulavArI .. baiThe saja dhaja ke

hara koI kaha rahA yaha merA sAMvarA,
rAdhA rasa meM huA hara koI bAMvarA,
suddha bisarI chaDa़I hai khumArI .. baiThe saja dhaja ke

bhakta nAcha rahe sAja bAja rahe,
gIta mIta ‘madhupa’ ke haiM gAja rahe
baja rahI bAMsurI pyArI-pyArI .. baiThe saja dhaja ke

svara : bhaiyA rAjU kaTAriyA mogA/barasAnA
lekhaka : shrI kevala kRRiShNa ‘madhupa’ (madhupa hari jI mahArAja)
saMparka 98140 65320

फूल बंगले की शोभा है न्यारी Video

फूल बंगले की शोभा है न्यारी Video

See also  कजरारे ​​​​मोटे​ ​मोटे​ तेरे​​ नैन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Bhaiya Raju Kataria

Browse Temples in India