गाय नहीं कटने देंगे गौमाता भजन लिरिक्स

Gaay Nahin Katne Denge

गाय नहीं कटने देंगे गौमाता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शान है जो पुरे भारत की,
शान नहीं घटने देंगे,
सर कट जाए बेशक अपना,
गाय नहीं कटने देंगे,
शान है जो पुरे भारत की।।

तर्ज फुल तुम्हे भेजा है।


एक माँ धरती एक माँ गंगा,
एक गैया कहलाई है,
करने को उद्धार हमारा,
उतर स्वर्ग से आई है,
दूध पिए गैया का हिन्दू,
मुस्लिम सिख ईसाई है,
गौ हत्यारो से गैया का,
सौदा ना पटने देंगे,
सर कट जाए बेशक अपना,
गाय नही कटने देंगे,
शान है जो पुरे भारत की।।


माँ गैया की पूछ पकड़ कर,
पार लगेगी नैया है,
ये गैया मैया है सबकी,
तारणतरण तिरय्या है,
जिस गैया के संग में खेले,
मेरे कृष्ण कन्हैया है,
जीते जी अपने दुश्मन को,
आगे ना डटने देंगे,
सर कट जाए बेशक अपना,
गाय नही कटने देंगे,
शान है जो पुरे भारत की।।


भारत के पीएम मोदी जी,
थोडा ध्यान इधर देना,
न्यूज़ चेनलो पर तुम मेरी,
एक खबर चलवा देना,
राष्ट्र पशु गौमाता को तुम,
अब तो घोषित कर देना,
कहे चांदनी अब तो उलटी,
माला ना रटने देंगे,
सर कट जाए बेशक अपना,
गाय नही कटने देंगे,
शान है जो पुरे भारत की।।


शान है जो पुरे भारत की,
शान नहीं घटने देंगे,
सर कट जाए बेशक अपना,
गाय नहीं कटने देंगे,
शान है जो पुरे भारत की।।

Singer Chandani Lahoty

Download PDF (गाय नहीं कटने देंगे गौमाता भजन )

Download the PDF of song ‘Gaay Nahin Katne Denge ‘.

Download PDF: गाय नहीं कटने देंगे गौमाता भजन

Gaay Nahin Katne Denge Lyrics (English Transliteration)

shAna hai jo pure bhArata kI,
shAna nahIM ghaTane deMge,
sara kaTa jAe beshaka apanA,
gAya nahIM kaTane deMge,
shAna hai jo pure bhArata kI||

tarja phula tumhe bhejA hai|


eka mA.N dharatI eka mA.N gaMgA,
eka gaiyA kahalAI hai,
karane ko uddhAra hamArA,
utara svarga se AI hai,
dUdha pie gaiyA kA hindU,
muslima sikha IsAI hai,
gau hatyAro se gaiyA kA,
saudA nA paTane deMge,
sara kaTa jAe beshaka apanA,
gAya nahI kaTane deMge,
shAna hai jo pure bhArata kI||


mA.N gaiyA kI pUCha pakaड़ kara,
pAra lagegI naiyA hai,
ye gaiyA maiyA hai sabakI,
tAraNataraNa tirayyA hai,
jisa gaiyA ke saMga meM khele,
mere kRRiShNa kanhaiyA hai,
jIte jI apane dushmana ko,
Age nA DaTane deMge,
sara kaTa jAe beshaka apanA,
gAya nahI kaTane deMge,
shAna hai jo pure bhArata kI||


bhArata ke pIema modI jI,
thoDA dhyAna idhara denA,
nyUज़ chenalo para tuma merI,
eka khabara chalavA denA,
rAShTra pashu gaumAtA ko tuma,
aba to ghoShita kara denA,
kahe chAMdanI aba to ulaTI,
mAlA nA raTane deMge,
sara kaTa jAe beshaka apanA,
gAya nahI kaTane deMge,
shAna hai jo pure bhArata kI||


shAna hai jo pure bhArata kI,
shAna nahIM ghaTane deMge,
sara kaTa jAe beshaka apanA,
gAya nahIM kaTane deMge,
shAna hai jo pure bhArata kI||

Singer Chandani Lahoty

गाय नहीं कटने देंगे गौमाता भजन Video

गाय नहीं कटने देंगे गौमाता भजन Video