गजब की रचना तेरी है रचना कार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
गजब की रचना तेरी है रचना कार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

गजब की रचना तेरी है रचना कार लिरिक्स

gajab ki rachna teri hai rachna kaar

गजब की रचना तेरी है रचना कार लिरिक्स (हिन्दी)

गजब की रचना तेरी है रचना कार,
सब को आकार देकर खुद रहा नीरा कार,
गजब की रचना तेरी है रचना कार,

इतने चेहरे है किस को तेरे जैसा संजू,
कितने जग है लेकिन है कहा मगर तू,
सब को भंडार दे कर खुश रहा सरकार,
गजब की रचना तेरी है रचना कार,

मनत पूरी हो उसकी जो भी तुझे पुकारे,
धरती आकाश पवन सब तूने है बनाये,
सब को घर बार देकर खुद का कहा घरवार,
गजब की रचना तेरी है रचना कार,

Download PDF (गजब की रचना तेरी है रचना कार)

गजब की रचना तेरी है रचना कार

Download PDF: गजब की रचना तेरी है रचना कार

गजब की रचना तेरी है रचना कार Lyrics Transliteration (English)

gajaba kI rachanA terI hai rachanA kAra,
saba ko AkAra dekara khuda rahA nIrA kAra,
gajaba kI rachanA terI hai rachanA kAra,

itane chehare hai kisa ko tere jaisA saMjU,
kitane jaga hai lekina hai kahA magara tU,
saba ko bhaMDAra de kara khusha rahA sarakAra,
gajaba kI rachanA terI hai rachanA kAra,

manata pUrI ho usakI jo bhI tujhe pukAre,
dharatI AkAsha pavana saba tUne hai banAye,
saba ko ghara bAra dekara khuda kA kahA gharavAra,
gajaba kI rachanA terI hai rachanA kAra,

गजब की रचना तेरी है रचना कार Video

गजब की रचना तेरी है रचना कार Video

Browse all bhajans by AMRITA TALUKDAR
See also  द्वारे चलिए मैया के द्वारे चलिए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India