गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ लिरिक्स

ganga jal kaleshe me bhar bole ke bm bm kawadiyan

गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ,
भक्ति के रंग में अपना चोला रंग ले कावड़ियाँ,
शिव जी के धाम चलो अभिषेक करे गे कावड़ियाँ

शिव जी मेरे विश्वव् नाथ है अपने भगतो के सदा साथ है,
शम्भू सदा शिव दीना नाथ है,
श्रद्धा प्रेम से भक्ति भाव से हर हर कहते कावड़ियाँ,
भक्ति के रंग में अपना चोला रंग ले कावड़ियाँ,
शिव जी के धाम चलो अभिषेक करे गे कावड़ियाँ

शिव जी का वरदान मिलेगा,
सोया हुआ फिर भाग्ये जगे गा,
शिव जी बिगड़ी बनायेगे सब की,
गंगा जल शिव जी पे चढ़ाये झूम झूम के कावड़ियाँ,
भक्ति के रंग में अपना चोला रंग ले कावड़ियाँ,
शिव जी के धाम चलो अभिषेक करे गे कावड़ियाँ

शिव जी मेरे विश्वव् नाथ है,
अपने भगतो के सदा साथ है,
शम्भू सदा शिव दीना नाथ है,
श्रद्धा प्रेम से भक्ति भाव से हर हर कहते कावड़िया,
भक्ति के रंग में अपना चोला रंग ले कावड़ियाँ,
शिव जी के धाम चलो अभिषेक करे गे कावड़ियाँ

Download PDF (गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ)

गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ

Download PDF: गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ

गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ Lyrics Transliteration (English)

gaMgA jala kleshe meM bhara bola ke bama bama kAvaDa़iyA.N,
bhakti ke raMga meM apanA cholA raMga le kAvaDa़iyA.N,
shiva jI ke dhAma chalo abhiSheka kare ge kAvaDa़iyA.N

shiva jI mere vishvav nAtha hai apane bhagato ke sadA sAtha hai,
shambhU sadA shiva dInA nAtha hai,
shraddhA prema se bhakti bhAva se hara hara kahate kAvaDa़iyA.N,
bhakti ke raMga meM apanA cholA raMga le kAvaDa़iyA.N,
shiva jI ke dhAma chalo abhiSheka kare ge kAvaDa़iyA.N

shiva jI kA varadAna milegA,
soyA huA phira bhAgye jage gA,
shiva jI bigaDa़I banAyege saba kI,
gaMgA jala shiva jI pe chaDha़Aye jhUma jhUma ke kAvaDa़iyA.N,
bhakti ke raMga meM apanA cholA raMga le kAvaDa़iyA.N,
shiva jI ke dhAma chalo abhiSheka kare ge kAvaDa़iyA.N

shiva jI mere vishvav nAtha hai,
apane bhagato ke sadA sAtha hai,
shambhU sadA shiva dInA nAtha hai,
shraddhA prema se bhakti bhAva se hara hara kahate kAvaDa़iyA,
bhakti ke raMga meM apanA cholA raMga le kAvaDa़iyA.N,
shiva jI ke dhAma chalo abhiSheka kare ge kAvaDa़iyA.N

See also  भोलेनाथ भंगाडी तेरी भंग Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ Video

गंगा जल क्लेशे में भर बोल के बम बम कावड़ियाँ Video

Browse all bhajans by VIKRANT MARWAN

Browse Temples in India