गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन लिरिक्स

Ganga Kinare Mandir Tera

गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गंगा किनारे मंदिर तेरा,
भूतो का तू स्वामी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।।

तर्ज चाँद सी महबूबा हो मेरी


मरघट के पास में डेरा है,
क्या अद्भुत तेरा बसेरा है,
पीछे में गंग की धारा है,
तेरा धाम बड़ा ही प्यारा है,
तेरा धाम बड़ा ही प्यारा है,
देव तुम्हारी महिमा गाए,
माया किसने जानी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।

गंगा किनारे मंदिर तेरा,
भूतो का तू स्वामी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।।


माथे पर तेरे चंदा है,
और बहती जटा में गंगा है,
भूतो के साथ में रहता है,
और काटे यम का फंदा है,
और काटे यम का फंदा है,
शमशानों में धुनि रमाये,
ये क्या तूने ठानी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।

गंगा किनारे मंदिर तेरा,
भूतो का तू स्वामी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।।


जिसने भी तेरा नाम जपा,
उसका तूने कल्याण किया,
जो रोज नियम से पूजा करे,
उसको तो मालामाल किया,
उसको तो मालामाल किया,
तीनो लोको में दूजा ना,
तुझसा कोई दानी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।

गंगा किनारे मंदिर तेरा,
भूतो का तू स्वामी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।।


तू भूतेश्वर कहलाता है,
तू सबका भाग्य विधाता है,
जो भक्त ख़ुशी से ध्यान धरे,
तू उनका साथ निभाता है,
तू उनका साथ निभाता है,
भूतेश्वर बाबा का भक्तो,
और ना कोई सानी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।

See also  थे हो राम नाम मस्ताना मैं हूँ थारा घणा दीवाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गंगा किनारे मंदिर तेरा,
भूतो का तू स्वामी है,
सारी दुनिया बोले तुझको,
बाबा औघड़ दानी है।।

Download PDF (गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन )

Download the PDF of song ‘Ganga Kinare Mandir Tera ‘.

Download PDF: गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन

Ganga Kinare Mandir Tera Lyrics (English Transliteration)

gaMgA kinAre maMdira terA,
bhUto kA tU svAmI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai||

tarja chA.Nda sI mahabUbA ho merI


maraghaTa ke pAsa meM DerA hai,
kyA adbhuta terA baserA hai,
pIChe meM gaMga kI dhArA hai,
terA dhAma baड़A hI pyArA hai,
terA dhAma baड़A hI pyArA hai,
deva tumhArI mahimA gAe,
mAyA kisane jAnI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai|

gaMgA kinAre maMdira terA,
bhUto kA tU svAmI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai||


mAthe para tere chaMdA hai,
aura bahatI jaTA meM gaMgA hai,
bhUto ke sAtha meM rahatA hai,
aura kATe yama kA phaMdA hai,
aura kATe yama kA phaMdA hai,
shamashAnoM meM dhuni ramAye,
ye kyA tUne ThAnI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai|

gaMgA kinAre maMdira terA,
bhUto kA tU svAmI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai||


jisane bhI terA nAma japA,
usakA tUne kalyANa kiyA,
jo roja niyama se pUjA kare,
usako to mAlAmAla kiyA,
usako to mAlAmAla kiyA,
tIno loko meM dUjA nA,
tujhasA koI dAnI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai|

gaMgA kinAre maMdira terA,
bhUto kA tU svAmI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai||

See also  गर तू चाहे तो सांवरा मेरा काम हो जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tU bhUteshvara kahalAtA hai,
tU sabakA bhAgya vidhAtA hai,
jo bhakta ख़ushI se dhyAna dhare,
tU unakA sAtha nibhAtA hai,
tU unakA sAtha nibhAtA hai,
bhUteshvara bAbA kA bhakto,
aura nA koI sAnI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai|

gaMgA kinAre maMdira terA,
bhUto kA tU svAmI hai,
sArI duniyA bole tujhako,
bAbA aughaड़ dAnI hai||

गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन Video

गंगा किनारे मंदिर तेरा भूतो का तू स्वामी है भजन Video

Browse all bhajans by Vijay Soni

Browse Temples in India