गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना | Lyrics, Video | Durga Bhajans
गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना लिरिक्स

ganga maiya tu sab ki peed mita dena

गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी निर्मल पावन धार माँ करती सब का उधार माँ,
जो आये शरण तू उसको पार लगा देना,
गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना,

श्री हरी के चरणों में था तेरा वसेरा मईयां
ब्रह्मा जी ने आज्ञा देके धरा पे उतारा मईयां,
तेरा वेग मियां जी भारी विकराला था,
भोले ने सिर ऊपर तुम को सम्बाला था,
है पाप नाशनी पाँवन हमे बना देना,
गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना,

भगी रथ की विनती मानी दिन वरदान माँ,
सगर जी के पुत्रो का किया कल्याण माँ,
आठो ही वस्तुओं का तूने शाप काटा था
पापो को ले तुमने बस प्यार बांटा था,
अमिरत बर्षा कर मियां सदा पीला देना,
गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना,

भारत है देश मेरा ऋषियों की भूमि मियां,
राम कृष्ण अर्जुन की यही कर्म भूमि मईयां
आकर के सब तुझमे डुबकी लगा ते है,
रश्मी विसरियाँ भी तेरे गीत गाते है,
हमे अंत समय में अपनी गोद बिठा लेना,
गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना,

Download PDF (गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना)

गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना

Download PDF: गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना

गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना Lyrics Transliteration (English)

terI nirmala pAvana dhAra mA.N karatI saba kA udhAra mA.N,
jo Aye sharaNa tU usako pAra lagA denA,
gaMgA miyAM tU saba kI pIDa़ miTA denA,

shrI harI ke charaNoM meM thA terA vaserA maIyAM
brahmA jI ne Aj~nA deke dharA pe utArA maIyAM,
terA vega miyAM jI bhArI vikarAlA thA,
bhole ne sira Upara tuma ko sambAlA thA,
hai pApa nAshanI pA.Nvana hame banA denA,
gaMgA miyAM tU saba kI pIDa़ miTA denA,

bhagI ratha kI vinatI mAnI dina varadAna mA.N,
sagara jI ke putro kA kiyA kalyANa mA.N,
ATho hI vastuoM kA tUne shApa kATA thA
pApo ko le tumane basa pyAra bAMTA thA,
amirata barShA kara miyAM sadA pIlA denA,
gaMgA miyAM tU saba kI pIDa़ miTA denA,

bhArata hai desha merA RRiShiyoM kI bhUmi miyAM,
rAma kRRiShNa arjuna kI yahI karma bhUmi maIyAM
Akara ke saba tujhame DubakI lagA te hai,
rashmI visariyA.N bhI tere gIta gAte hai,
hame aMta samaya meM apanI goda biThA lenA,
gaMgA miyAM tU saba kI pIDa़ miTA denA,

See also  दुनिया के जुल्मो सितम से जो हार जाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना Video

गंगा मियां तू सब की पीड़ मिटा देना Video

Browse all bhajans by rashami yogini

Browse Temples in India