गणनायक से मन | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणनायक से मन | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणनायक से मन लिरिक्स

gannayak se man

गणनायक से मन लिरिक्स (हिन्दी)

गणनायक से हट कर मन कही जाता नही है,
सच पूछो तो उन जैसा कोई दाता नही

है सुख कही दर्द समजलो यही है
गणनायक से हट कर मन कही जाता नही है,

भगतो की आशायो को जो पूरी कर दे
रिधि सीधी से वरनायक झोली भर दे
रोशनी से भर दिए आँखों के दिए
नाव में दे जिनकी थी वो भी है जिए
अनहोनी को होनी कर दे देवा याहा
इनके चरणों में दिल गबराता नही हिया
गणनायक से हट कर मन कही जाता नही है,

आते है सवाली कई सवाल लिए
संग कई उल्ज्नो के जाल लिए
अन्तर्यामी ने सब को जवाब दिए
जो भी आये लौटे नए खाव्ब लिए
अपनी करनी का करले इकरार याहा
इस मंदिर जैसा मिलता दरबार काहा
दिल खोले में कोई शरमाता नही है
याहा गणना हो वाहा विघन आता नही है
तुझबिन कोई दुःख हरता कहलाता नही है

Download PDF (गणनायक से मन)

गणनायक से मन

Download PDF: गणनायक से मन

गणनायक से मन Lyrics Transliteration (English)

gaNanAyaka se haTa kara mana kahI jAtA nahI hai,
sacha pUCho to una jaisA koI dAtA nahI

hai sukha kahI darda samajalo yahI hai
gaNanAyaka se haTa kara mana kahI jAtA nahI hai,

bhagato kI AshAyo ko jo pUrI kara de
ridhi sIdhI se varanAyaka jholI bhara de
roshanI se bhara die A.NkhoM ke die
nAva meM de jinakI thI vo bhI hai jie
anahonI ko honI kara de devA yAhA
inake charaNoM meM dila gabarAtA nahI hiyA
gaNanAyaka se haTa kara mana kahI jAtA nahI hai,

Ate hai savAlI kaI savAla lie
saMga kaI uljno ke jAla lie
antaryAmI ne saba ko javAba die
jo bhI Aye lauTe nae khAvba lie
apanI karanI kA karale ikarAra yAhA
isa maMdira jaisA milatA darabAra kAhA
dila khole meM koI sharamAtA nahI hai
yAhA gaNanA ho vAhA vighana AtA nahI hai
tujhabina koI duHkha haratA kahalAtA nahI hai

गणनायक से मन Video

गणनायक से मन Video

Song – Gan Nayak Se Man

Singer – Beti Priyanka

Lyrics – Omprakash Ji

Music – Vikash Chaudhary

Copyright : JMD Enterprises

Watch : ‘Gan Nayak Se Man ” from – Jmd Ganpati Bhakti

Browse Temples in India