गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन लिरिक्स

Ganpati Apne Gaon Chale In Hindi

गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति अपने गाँव चले,
कैसे हमको चैन पड़े।।

गणपति बप्पा मोरया,
पूढच्या वर्षी लवकर या,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे।।

गणपति अपने गाँव चले,
कैसे हमको चैन पड़े,
जिसने जो माँगा उसने वो पाया,
रस्ते पे है सब लोग खड़े,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे।।


गणपति बप्पा दुख हरता,
दुख हरता भाई सुख करता,
किसी को कुछ वरदान दिया,
किसी को कोई ज्ञान दिया,
चले सभी को खुश करके,
खाली खाली झोलियों को भरके,
आएँगे साल के बाद इधर,
लोग करेंगे याद मगर,
थोड़े ही दिन रहे,
थोड़े दिनों में करके चले वो कम बड़े,
गणपति अपने गाँव चलें,
कैसे हमको चैन पड़े,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे।।


दस दिन घर में आन रहे,
भक्तो के मेहमान रहे
सारे शहर में धूम मची,
जोश से जनता झूम उठी,
उनको प्यारे सब इंसान,
राजा रंक हैं एक समान,
सारे घर उनके घर है,
उनको एक बराबर है,
उँचे महल अमीरो के हो या,
हम ग़रीबन के झोपड़े,
गणपति अपने गाँव चलें,
कैसे हमको चैन पड़े,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे।।


मस्त पवन ये पुरवाई,
मौजो की नैया लाई,
गणपति जी उस पार चले,
लेकर सबका प्यार चले,
सफल हुई सबकी पूजा,
ऐसा ना कोई बिन दूजा,
घटा गगन पर लहराई,
घड़ी विसर्जन की आई,
भूल चूक हो माफ़ हमारी,
हम सब हैं नादान बड़े,
गणपति अपने गाँव चलें,
कैसे हमको चैन पड़े,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे।।


गणपति अपने गाँव चले,
कैसे हमको चैन पड़े,
जिसने जो माँगा उसने वो पाया,
रस्ते पे है सब लोग खड़े,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे।।

गणपति बप्पा मोरया,
पूढच्या वर्षी लवकर या,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे,
मोरया रे, बप्पा मोरया रे।।

Download PDF (गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन )

Download the PDF of song ‘Ganpati Apne Gaon Chale In Hindi’.

Download PDF: गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन

Ganpati Apne Gaon Chale In Hindi Lyrics (English Transliteration)

gaNapati apane gA.Nva chale,
kaise hamako chaina paDa़e||

gaNapati bappA morayA,
pUDhachyA varShI lavakara yA,
morayA re, bappA morayA re,
morayA re, bappA morayA re||

gaNapati apane gA.Nva chale,
kaise hamako chaina paDa़e,
jisane jo mA.NgA usane vo pAyA,
raste pe hai saba loga khaDa़e,
morayA re, bappA morayA re,
morayA re, bappA morayA re||


gaNapati bappA dukha haratA,
dukha haratA bhAI sukha karatA,
kisI ko kuCha varadAna diyA,
kisI ko koI j~nAna diyA,
chale sabhI ko khusha karake,
khAlI khAlI jholiyoM ko bharake,
Ae.Nge sAla ke bAda idhara,
loga kareMge yAda magara,
thoDa़e hI dina rahe,
thoDa़e dinoM meM karake chale vo kama baDa़e,
gaNapati apane gA.Nva chaleM,
kaise hamako chaina paDa़e,
morayA re, bappA morayA re,
morayA re, bappA morayA re||


dasa dina ghara meM Ana rahe,
bhakto ke mehamAna rahe
sAre shahara meM dhUma machI,
josha se janatA jhUma uThI,
unako pyAre saba iMsAna,
rAjA raMka haiM eka samAna,
sAre ghara unake ghara hai,
unako eka barAbara hai,
u.Nche mahala amIro ke ho yA,
hama ga़rIbana ke jhopaड़e,
gaNapati apane gA.Nva chaleM,
kaise hamako chaina paDa़e,
morayA re, bappA morayA re,
morayA re, bappA morayA re||


masta pavana ye puravAI,
maujo kI naiyA lAI,
gaNapati jI usa pAra chale,
lekara sabakA pyAra chale,
saphala huI sabakI pUjA,
aisA nA koI bina dUjA,
ghaTA gagana para laharAI,
ghaDa़I visarjana kI AI,
bhUla chUka ho mApha़ hamArI,
hama saba haiM nAdAna baDa़e,
gaNapati apane gA.Nva chaleM,
kaise hamako chaina paDa़e,
morayA re, bappA morayA re,
morayA re, bappA morayA re||


gaNapati apane gA.Nva chale,
kaise hamako chaina paDa़e,
jisane jo mA.NgA usane vo pAyA,
raste pe hai saba loga khaDa़e,
morayA re, bappA morayA re,
morayA re, bappA morayA re||

gaNapati bappA morayA,
pUDhachyA varShI lavakara yA,
morayA re, bappA morayA re,
morayA re, bappA morayA re||

गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन Video

गणपति अपने गाँव चले कैसे हमको चैन पड़े भजन Video

Browse Temples in India