गणपति भप्पा का जय जय कार | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणपति भप्पा का जय जय कार | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपति भप्पा का जय जय कार लिरिक्स

ganpati bhappa ki jai jai kaar

गणपति भप्पा का जय जय कार लिरिक्स (हिन्दी)

माता पारवती के प्यारे हम सब के राज दुलारे,
आ जाने से जिनके आ जाती है बहारे,
आज यहाँ लगा है उन्ही का दरबार,
सारे मिल के बोलो गणपति भप्पा का जय जय कार,

देवो में सर्व प्रथम ये पुजाते है,
अलग अलग नामो से ये जाने जाते है,
डूभ रही नाइयाँ भी ये  लगाते है पार,
सारे मिल के बोलो गणपति भप्पा का जय जय कार,

विघन हरता ये हम सब के दाता
सुख समृद्धि सब इन्ही से आता,
दी जे लगा के ढोल बजा के हो जाओ त्यार,
सारे मिल के बोलो गणपति भप्पा का जय जय कार,

Download PDF (गणपति भप्पा का जय जय कार)

गणपति भप्पा का जय जय कार

Download PDF: गणपति भप्पा का जय जय कार

गणपति भप्पा का जय जय कार Lyrics Transliteration (English)

mAtA pAravatI ke pyAre hama saba ke rAja dulAre,
A jAne se jinake A jAtI hai bahAre,
Aja yahA.N lagA hai unhI kA darabAra,
sAre mila ke bolo gaNapati bhappA kA jaya jaya kAra,

devo meM sarva prathama ye pujAte hai,
alaga alaga nAmo se ye jAne jAte hai,
DUbha rahI nAiyA.N bhI ye  lagAte hai pAra,
sAre mila ke bolo gaNapati bhappA kA jaya jaya kAra,

vighana haratA ye hama saba ke dAtA
sukha samRRiddhi saba inhI se AtA,
dI je lagA ke Dhola bajA ke ho jAo tyAra,
sAre mila ke bolo gaNapati bhappA kA jaya jaya kAra,

See also  Kanha Kanha tum sang preet na todungi

गणपति भप्पा का जय जय कार Video

गणपति भप्पा का जय जय कार Video

Browse all bhajans by RANJITA SHARMA

Browse Temples in India