गणपति जी भक्तो की लाज रखना, | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणपति जी भक्तो की लाज रखना, | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपति जी भक्तो की लाज रखना, लिरिक्स

ganpati ji bhakto ki laaj rakhana kare mushak sawari mere ghar aana

गणपति जी भक्तो की लाज रखना, लिरिक्स (हिन्दी)

करे मुशक सवारी मेरे घर आना,
गणपति जी गजानन जी भक्तो की लाज रखना,
करे मुशक सवारी मेरे घर आना,

अंधे को आँख दे कोड़ी को काया,
बनजन को पुत्र दे निर्धन को माया,
दुःख हरता है तू सुख करता है तू रिद्धि सीधी भुधि का विधयता है,
सब देवो में होती तेरी प्रथम वन्दना,
गणपति जी गजानन जी भक्तो की लाज रखना,

हे गोरी लाला जगत प्रतिपाला तू ही भक्तो का है रखवाला,
विनती करलो स्वीकार हरलो भगतो का भार,
विघन हरता तू विधनो का नाश करना,
गणपति जी गजानन जी भक्तो की लाज रखना,

Download PDF (गणपति जी भक्तो की लाज रखना,)

गणपति जी भक्तो की लाज रखना,

Download PDF: गणपति जी भक्तो की लाज रखना,

गणपति जी भक्तो की लाज रखना, Lyrics Transliteration (English)

kare mushaka savArI mere ghara AnA,
gaNapati jI gajAnana jI bhakto kI lAja rakhanA,
kare mushaka savArI mere ghara AnA,

aMdhe ko A.Nkha de koDa़I ko kAyA,
banajana ko putra de nirdhana ko mAyA,
duHkha haratA hai tU sukha karatA hai tU riddhi sIdhI bhudhi kA vidhayatA hai,
saba devo meM hotI terI prathama vandanA,
gaNapati jI gajAnana jI bhakto kI lAja rakhanA,

he gorI lAlA jagata pratipAlA tU hI bhakto kA hai rakhavAlA,
vinatI karalo svIkAra haralo bhagato kA bhAra,
vighana haratA tU vidhano kA nAsha karanA,
gaNapati jI gajAnana jI bhakto kI lAja rakhanA,

See also  तुम को मेरा परनाम गणेशा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपति जी भक्तो की लाज रखना, Video

गणपति जी भक्तो की लाज रखना, Video

Browse all bhajans by Rashmi

Browse Temples in India