गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन लिरिक्स

Ganpati Ke Charno Mein Dhyan Laga Le Re

गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति के चरणों में,
ध्यान लगा ले रे,
रिद्धि और सिद्धि,
तुझे सब मिल जाए रे,
गणपति के चरणो में,
ध्यान लगा ले रे।।


प्रथम पूज्य तुम हो देवा,
करूँ नित्य तेरी सेवा,
मोदक भोग लगाना है,
बप्पा तुम्हे मनाना है,
नाचे और झूमे,
और तुम्हे मनाए रे,
गणपति के चरणो में,
ध्यान लगा ले रे।।


उत्सव तेरा मनाना है,
अपने घर में लाना है,
फूलो और कलियों से,
मंदिर तेरा सजाना है,
ढोलक और छेणा,
मृदंग बजाए रे,
गणपति के चरणो में,
ध्यान लगा ले रे।।


गौरा माँ के प्यारे है,
शिव के राज दुलारे है,
इस कलयुग में भक्तो के,
ये ही सच्चे सहारे है,
भव में हो नैया,
यही पार लगाए रे,
गणपति के चरणो में,
ध्यान लगा ले रे।।


इनकी शरण में आओगे,
सुख सम्रद्धि पाओगे,
भव सागर से तरना है,
इनका दर्शन करना है,
ज़िन्दगी में तेरे,
खुशियाँ भर जाए रे,
गणपति के चरणो में,
ध्यान लगा ले रे।।


गणपति के चरणों में,
ध्यान लगा ले रे,
रिद्धि और सिद्धि,
तुझे सब मिल जाए रे,
गणपति के चरणो में,
ध्यान लगा ले रे।।

गायक राकेश काला जी।

Download PDF (गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन )

Download the PDF of song ‘Ganpati Ke Charno Mein Dhyan Laga Le Re ‘.

Download PDF: गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन

Ganpati Ke Charno Mein Dhyan Laga Le Re Lyrics (English Transliteration)

gaNapati ke charaNoM meM,
dhyAna lagA le re,
riddhi aura siddhi,
tujhe saba mila jAe re,
gaNapati ke charaNo meM,
dhyAna lagA le re||


prathama pUjya tuma ho devA,
karU.N nitya terI sevA,
modaka bhoga lagAnA hai,
bappA tumhe manAnA hai,
nAche aura jhUme,
aura tumhe manAe re,
gaNapati ke charaNo meM,
dhyAna lagA le re||


utsava terA manAnA hai,
apane ghara meM lAnA hai,
phUlo aura kaliyoM se,
maMdira terA sajAnA hai,
Dholaka aura CheNA,
mRRidaMga bajAe re,
gaNapati ke charaNo meM,
dhyAna lagA le re||


gaurA mA.N ke pyAre hai,
shiva ke rAja dulAre hai,
isa kalayuga meM bhakto ke,
ye hI sachche sahAre hai,
bhava meM ho naiyA,
yahI pAra lagAe re,
gaNapati ke charaNo meM,
dhyAna lagA le re||


inakI sharaNa meM Aoge,
sukha samraddhi pAoge,
bhava sAgara se taranA hai,
inakA darshana karanA hai,
ज़indagI meM tere,
khushiyA.N bhara jAe re,
gaNapati ke charaNo meM,
dhyAna lagA le re||


gaNapati ke charaNoM meM,
dhyAna lagA le re,
riddhi aura siddhi,
tujhe saba mila jAe re,
gaNapati ke charaNo meM,
dhyAna lagA le re||

gAyaka rAkesha kAlA jI|

गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन Video

गणपति के चरणों में ध्यान लगा ले रे भजन Video

Browse Temples in India