गणपति मेरे देवा घर में पधारो | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणपति मेरे देवा घर में पधारो | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपति मेरे देवा घर में पधारो लिरिक्स

ganpati mere deva ghar me padharo

गणपति मेरे देवा घर में पधारो लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति मोरे देवा घर में पधारो ,
घर में पधारो देवा घर में पधारो ,
सिद्धिविनायक गणपति देवा घर में पधारो,
गणपति मोरे देवा घर में पधारो,

हे जग वंदन गौरी नंदन हम पानी तुम चंदन
बड़ी श्रद्धा से हम सब मिलकर करते हैं तेरा वंदन
रिद्धि सिद्धि संग ले के देवा घर में पधारो

बैठने को सिंहासन बनाया फूलों से उसे सजाया
अबीर गुलाल का तिलक लगाकर आनंदित मन हरसाया
माता गौरा पिता शंकर के संग घर में पधारो

मोदक लड्डू भोग लगाकर अपने शीश नमाऊ
कृपा हम पर बरसा दो देवा तेरा आशीष मैं पाऊं
करके मुंष की सवारी गणपति जी पधारो

Download PDF (गणपति मेरे देवा घर में पधारो)

गणपति मेरे देवा घर में पधारो

Download PDF: गणपति मेरे देवा घर में पधारो

गणपति मेरे देवा घर में पधारो Lyrics Transliteration (English)

gaNapati more devA ghara meM padhAro ,
ghara meM padhAro devA ghara meM padhAro ,
siddhivinAyaka gaNapati devA ghara meM padhAro,
gaNapati more devA ghara meM padhAro,

he jaga vaMdana gaurI naMdana hama pAnI tuma chaMdana
baDa़I shraddhA se hama saba milakara karate haiM terA vaMdana
riddhi siddhi saMga le ke devA ghara meM padhAro

baiThane ko siMhAsana banAyA phUloM se use sajAyA
abIra gulAla kA tilaka lagAkara AnaMdita mana harasAyA
mAtA gaurA pitA shaMkara ke saMga ghara meM padhAro

modaka laDDU bhoga lagAkara apane shIsha namAU
kRRipA hama para barasA do devA terA AshISha maiM pAUM
karake muMSha kI savArI gaNapati jI padhAro

गणपति मेरे देवा घर में पधारो Video

गणपति मेरे देवा घर में पधारो Video

Browse Temples in India