गणपति मेरी बिगड़ी बना दो Lyrics

गणपति मेरी बिगड़ी बना दो Lyrics (Hindi)

गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये,
लेके फर्याद दर पे खड़ी हु बस तुम ही तुम हो मेरे सहाये,

गोरा माँ के तुम ही लाडले हो पुत्र शिव की कहे तुम को दुनिया,
मुखड़ा प्यारा लगे भगवन रिद्धि सीधी भी तुझमे समाये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये,

ज्ञान भुधि के तुम हो विधायता मेरा तुझसे है जन्मो का नाता,
हाथ करुणा का रख के ग़ज़ा नन्द तार देते हो तुम बिन बताये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये,

जो भी आता तेरे दर पे भगवन झोलियाँ उसकी जाती न खाली,
मनीष पांडेय है तेरा दीवाना तेरी भगति का लिखे तराना,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये,

Download PDF (गणपति मेरी बिगड़ी बना दो )

गणपति मेरी बिगड़ी बना दो

Download PDF: गणपति मेरी बिगड़ी बना दो Lyrics

गणपति मेरी बिगड़ी बना दो Lyrics Transliteration (English)

gaṇapati mērī bigaḍhī banā dō kāṭa dō mērē gama kē yē sāyē,
lēkē pharyāda dara pē khaḍhī hu basa tuma hī tuma hō mērē sahāyē,

gōrā mā[ann] kē tuma hī lāḍalē hō putra śiva kī kahē tuma kō duniyā,
mukhaḍhā pyārā lagē bhagavana riddhi sīdhī bhī tujhamē samāyē,
gaṇapati mērī bigaḍhī banā dō kāṭa dō mērē gama kē yē sāyē,

jñāna bhudhi kē tuma hō vidhāyatā mērā tujhasē hai janmō kā nātā,
hātha karuṇā kā rakha kē ġazā nanda tāra dētē hō tuma bina batāyē,
gaṇapati mērī bigaḍhī banā dō kāṭa dō mērē gama kē yē sāyē,

jō bhī ātā tērē dara pē bhagavana jhōliyā[ann] usakī jātī na khālī,
manīṣa pāṃḍēya hai tērā dīvānā tērī bhagati kā likhē tarānā,
gaṇapati mērī bigaḍhī banā dō kāṭa dō mērē gama kē yē sāyē,

गणपति मेरी बिगड़ी बना दो Video

गणपति मेरी बिगड़ी बना दो Video

Browse Temples in India