गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी लिरिक्स

ganpati shri ganesh ji gora ke laal ganesh ji

गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी लिरिक्स (हिन्दी)

तीन लोक गोरी लाल समाये रिधि सीधी तेरे गुण गाये
मिट जाए सकल गणेश जी
गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी

देवी देव तेरा करते वंदन सब से पेहले तुम को निमंत्रण
जो इनका नाम सिमर ता लिखते उस के लेख जी
गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी

मुसे के ये सवारी करते सब के दुखे आप है हरते,
माता पार्वती है इनकी पिता है जिनके महेश जी
गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी

पान सुपारी फूल चडाये लड्डूआ का तुमे भोग लगाये
अभिषेक करे तुम को मनाये
ब्रह्मा विष्णु महेश जी
गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी

Download PDF (गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी)

गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी

Download PDF: गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी

गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी Lyrics Transliteration (English)

tIna loka gorI lAla samAye ridhi sIdhI tere guNa gAye
miTa jAe sakala gaNesha jI
ganapata shrI gaNesha jI gorA ke lAla gaNesha jI

devI deva terA karate vaMdana saba se pehale tuma ko nimaMtraNa
jo inakA nAma simara tA likhate usa ke lekha jI
ganapata shrI gaNesha jI gorA ke lAla gaNesha jI

muse ke ye savArI karate saba ke dukhe Apa hai harate,
mAtA pArvatI hai inakI pitA hai jinake mahesha jI
ganapata shrI gaNesha jI gorA ke lAla gaNesha jI

pAna supArI phUla chaDAye laDDUA kA tume bhoga lagAye
abhiSheka kare tuma ko manAye
brahmA viShNu mahesha jI
ganapata shrI gaNesha jI gorA ke lAla gaNesha jI

See also  अंक विराजत अविनासी ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी Video

गनपत श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी Video

Browse all bhajans by Abhishek Anand

Browse Temples in India

Recent Posts