गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन लिरिक्स

Gau Mata Ki Sewa Karle

गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सौ तीरथ का पुण्य मिलेगा,
मिलेगा हर दुःख से आराम,
गौ माता की सेवा करले,
समझ ले गए चारो धाम।।

तर्ज भला किसी का कर ना।


जिसने गौ की सेवा कर ली,
वो जीवन तो निहाल है,
गौ पालन से ही कन्हैया,
कहलाये गोपाल है,
गौ माता से प्रेम तू करले,
तेरे हो जाएंगे श्याम,
गौ माता की सेवा करलें,
समझ ले गए चारो धाम।।


जिसके एक स्पर्श से होता,
कितने ही पापो का नाश,
देवी देवता नदियाँ तीरथ,
करते जिसमे हर पल वास,
वेद पुराण और संत मुनि भी,
करते है जिसको प्रणाम,
गौ माता की सेवा करलें,
समझ ले गए चारो धाम।।


चाह कर भी तू भुला सके ना,
गौ माँ के अहसान को,
पूजना है तो पूज तू सोनू,
धरती के भगवान को,
जय गौ माता जय गोपाल,
रटते रहो सुबह शाम,
गौ माता की सेवा करलें,
समझ ले गए चारो धाम।।


सौ तीरथ का पुण्य मिलेगा,
मिलेगा हर दुःख से आराम,
गौ माता की सेवा करले,
समझ ले गए चारो धाम।।

स्वर मनीष मेहता।

Download PDF (गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन )

Download the PDF of song ‘Gau Mata Ki Sewa Karle ‘.

Download PDF: गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन

Gau Mata Ki Sewa Karle Lyrics (English Transliteration)

sau tIratha kA puNya milegA,
milegA hara duHkha se ArAma,
gau mAtA kI sevA karale,
samajha le gae chAro dhAma||

tarja bhalA kisI kA kara nA|


jisane gau kI sevA kara lI,
vo jIvana to nihAla hai,
gau pAlana se hI kanhaiyA,
kahalAye gopAla hai,
gau mAtA se prema tU karale,
tere ho jAeMge shyAma,
gau mAtA kI sevA karaleM,
samajha le gae chAro dhAma||


jisake eka sparsha se hotA,
kitane hI pApo kA nAsha,
devI devatA nadiyA.N tIratha,
karate jisame hara pala vAsa,
veda purANa aura saMta muni bhI,
karate hai jisako praNAma,
gau mAtA kI sevA karaleM,
samajha le gae chAro dhAma||


chAha kara bhI tU bhulA sake nA,
gau mA.N ke ahasAna ko,
pUjanA hai to pUja tU sonU,
dharatI ke bhagavAna ko,
jaya gau mAtA jaya gopAla,
raTate raho subaha shAma,
gau mAtA kI sevA karaleM,
samajha le gae chAro dhAma||


sau tIratha kA puNya milegA,
milegA hara duHkha se ArAma,
gau mAtA kI sevA karale,
samajha le gae chAro dhAma||

svara manISha mehatA|

गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन Video

गौ माता की सेवा करले समझ ले गए चारो धाम भजन Video

Browse all bhajans by manish mehata

Browse Temples in India