घड़ड़ दे सुनार कंगना मैया को पहनाऊँगी
कंगन जो पहने मैया बलिहारी जाउंगी

घड़ड़ दे सुनार कंगना मैया को पहनाऊँगी ॥
कंगन जो पहने मैया बलिहारी जाउंगी॥

शेषनाग की मणि लगादे चाँद सितारे जड़ दे 
सूरज की किरणों संग शोभा तीन लोक की भरदे ॥
पहना के माँ को कंगना ॥ 
भव तर जाउंगी घड़ड़ दे……

सात समुंदर के रत्नो से कंगन मेरा सजादे 
हीरे मोती नीलम पन्ने और पुखराज लगादे॥ 
भेंट चड्डाह के कंगना॥
मैया को मनाऊंगी घड़ड़ दे ….

कंगन पहनो माँ जगदम्बे सोए भाग जगादो 
हाथ दया का सिर पे रख दो नैया पार लगादो ॥
शेरांवाली  माँ की महिमा ॥
सबको सुनाऊँगी घड़ड़ दे ……..

माँ शक्ति का देख के कंगना भगत सभी हर्षाये 
ये प्यारा सा कंगना माँ की शोभा और बढ़ाये

Download PDF (घड़ड़ दे सुनार कंगना मैया को पहनाऊँगी कंगन जो पहने मैया बलिहारी जाउंगी भजन लिरिक्स)

घड़ड़ दे सुनार कंगना मैया को पहनाऊँगी कंगन जो पहने मैया बलिहारी जाउंगी भजन लिरिक्स

Download PDF: घड़ड़ दे सुनार कंगना मैया को पहनाऊँगी कंगन जो पहने मैया बलिहारी जाउंगी भजन लिरिक्स

घड़ड़ दे सुनार कंगना मैया को पहनाऊँगी कंगन जो पहने मैया बलिहारी जाउंगी Lyrics Transliteration (English)

ghadad de sunaar kangana maiya ko pahanaoongee
kangan jo pahane maiya balihaaree jaungee

ghadad de sunaar kangana maiya ko pahanaoongee
kangan jo pahane maiya balihaaree jaungee

sheshanaag kee mani lagaade chaand sitaare jad de
sooraj kee kiranon sang shobha teen lok kee bharade .
pahana ke maan ko kangana .
bhav tar jaungee ghadad de…

saat samundar ke ratno se kangan mera sajaade
heere motee neelam panne aur pukharaaj lagaade.
bhent chaddaah ke kangana.
maiya ko manaoongee ghadad de ..

See also  याद करता हूँ तुमको कन्हैया हम पे कर दो कृपा सांवरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

kangan pahano maan jagadambe soe bhaag jagaado
haath daya ka sir pe rakh do naiya paar lagaado .
sheraanvaalee maan kee mahima .
sabako sunaoongee ghadad de ….

maan shakti ka dekh ke kangana bhagat sabhee harshaaye
ye pyaara sa kangana maan kee shobha aur badhaaye

Browse Temples in India