गजबण खाटू नै चाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
गजबण खाटू नै चाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

गजबण खाटू नै चाली लिरिक्स

ghajbn khatu ne chaali

गजबण खाटू नै चाली लिरिक्स (हिन्दी)

चुनरी जयपुर से मंगवाई ,
हाथ में श्याम की ध्वजा उठाई,
बना के झोला कुरता पयामा साथ में अपने धनि ले आई,
क्या होली चार करा शृंगार बिंदी माथे पे लगा ली,
श्याम धनि के रंगी रंग में भगता के टोली में संग में,
गजबण खाटू नै चाली नार मेरी खाटू में चाली

हाथ में लेकर ध्वजा श्याम की बोलती जा जैकार,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम गूंज रहा जय कारा,
मन में चडरी कदे न थक री माने न काली,
श्याम धनि के रंगी रंग में भगता के टोली में संग में,
गजबण खाटू नै चाली नार मेरी खाटू में चाली

जाके माथा टेके गी ये चौकठ पे खाटू की,
छप्पन भोग लगा के लडू भगता में बांटे गे,
लगा वे भोग मार के ढ़ोग झुक जावे मेवे की थाली,
श्याम धनि के रंगी रंग में भगता के टोली में संग में,
गजबण खाटू नै चाली नार मेरी खाटू में चाली

सुरेश मान सब की सुनता सेठा का सेठ संवारा,
मुकेश फौजी बिलकुल भी न करता लेट संवारा,
आके शरण में जो गिरे चरण में लगाए ताली पे ताली,
श्याम धनि के रंगी रंग में भगता के टोली में संग में,
गजबण खाटू नै चाली नार मेरी खाटू में चाली

Download PDF (गजबण खाटू नै चाली)

गजबण खाटू नै चाली

Download PDF: गजबण खाटू नै चाली

गजबण खाटू नै चाली Lyrics Transliteration (English)

chunarI jayapura se maMgavAI ,
hAtha meM shyAma kI dhvajA uThAI,
banA ke jholA kuratA payAmA sAtha meM apane dhani le AI,
kyA holI chAra karA shRRiMgAra biMdI mAthe pe lagA lI,
shyAma dhani ke raMgI raMga meM bhagatA ke TolI meM saMga meM,
gajabaNa khATU nai chAlI nAra merI khATU meM chAlI

hAtha meM lekara dhvajA shyAma kI bolatI jA jaikAra,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma gUMja rahA jaya kArA,
mana meM chaDarI kade na thaka rI mAne na kAlI,
shyAma dhani ke raMgI raMga meM bhagatA ke TolI meM saMga meM,
gajabaNa khATU nai chAlI nAra merI khATU meM chAlI

jAke mAthA Teke gI ye chaukaTha pe khATU kI,
Chappana bhoga lagA ke laDU bhagatA meM bAMTe ge,
lagA ve bhoga mAra ke Dha़oga jhuka jAve meve kI thAlI,
shyAma dhani ke raMgI raMga meM bhagatA ke TolI meM saMga meM,
gajabaNa khATU nai chAlI nAra merI khATU meM chAlI

suresha mAna saba kI sunatA seThA kA seTha saMvArA,
mukesha phaujI bilakula bhI na karatA leTa saMvArA,
Ake sharaNa meM jo gire charaNa meM lagAe tAlI pe tAlI,
shyAma dhani ke raMgI raMga meM bhagatA ke TolI meM saMga meM,
gajabaNa khATU nai chAlI nAra merI khATU meM chAlI

गजबण खाटू नै चाली Video

गजबण खाटू नै चाली Video

Browse all bhajans by Mukesh Fouji

Browse Temples in India