घनश्याम तुम ना आये जीवन ये बीता जाये लिरिक्स
Ghanshyam Tum Na Aaye
घनश्याम तुम ना आये जीवन ये बीता जाये लिरिक्स (हिन्दी)
घनश्याम तुम ना आये,
जीवन ये बीता जाये।।
तेरा वियोग प्यारे,
अब तो सहा ना जाये,
एक बार आ भी जाओ,
बैठे हो क्यो छिपाये,
घनश्याम तुम ना आए,
जीवन ये बीता जाये।।
मैं ढूढ़ती थी दर दर,
पर तुम नजर ना आये,
मुझे क्या पता था मेरे,
इस दिल में हो समाये
घनश्याम तुम ना आए,
जीवन ये बीता जाये।।
जीवन की संध्या बेला,
अब आ चुकी हैं प्रीतम,
उस वक़्त आ भी जाना,
जब प्राण तन से जाये,
घनश्याम तुम ना आए,
जीवन ये बीता जाये।।
घनश्याम तुम ना आये,
जीवन ये बीता जाये।।
स्वर श्री विनोद अग्रवाल जी।
Download PDF (घनश्याम तुम ना आये जीवन ये बीता जाये )
Download the PDF of song ‘Ghanshyam Tum Na Aaye ‘.
Download PDF: घनश्याम तुम ना आये जीवन ये बीता जाये
Ghanshyam Tum Na Aaye Lyrics (English Transliteration)
ghanashyAma tuma nA Aye,
jIvana ye bItA jAye||
terA viyoga pyAre,
aba to sahA nA jAye,
eka bAra A bhI jAo,
baiThe ho kyo ChipAye,
ghanashyAma tuma nA Ae,
jIvana ye bItA jAye||
maiM DhUढ़tI thI dara dara,
para tuma najara nA Aye,
mujhe kyA patA thA mere,
isa dila meM ho samAye
ghanashyAma tuma nA Ae,
jIvana ye bItA jAye||
jIvana kI saMdhyA belA,
aba A chukI haiM prItama,
usa vaक़ta A bhI jAnA,
jaba prANa tana se jAye,
ghanashyAma tuma nA Ae,
jIvana ye bItA jAye||
ghanashyAma tuma nA Aye,
jIvana ye bItA jAye||
svara shrI vinoda agravAla jI|
घनश्याम तुम ना आये जीवन ये बीता जाये Video
घनश्याम तुम ना आये जीवन ये बीता जाये Video