घर घर में देवा Lyrics

घर घर में देवा Lyrics (Hindi)

हे शिव के प्यारे माँ गोरी के दुलारे,
रिद्धि सीधी के संग रहना घर में सदा हमारे,
हे शिव के प्यारे माँ गोरी के दुलारे,

ये घर मंदिर हो जायेगा देवा आप के आने से,
निष् दिन नैना पावन हो गे दर्श आप के पाने से,
लेकर हार त्यार खड़े है सवागत को हम सारे,
हे शिव के प्यारे माँ गोरी के दुलारे,

कष्ट कलेश वह न रहते यहाँ आप का वास रहे,
ज्ञानी हो जाये जो आप के श्री चरणों के पास रहे,
उस की हिरदये में बहते है ज्ञान की शीतल दहरे,
हे शिव के प्यारे माँ गोरी के दुलारे,

ढोल नगाड़ो के संग देवा रोज आरती गाये गे,
मोदक प्रिये है आप को गणपति मोदक भोग लगाए गे,
झूम झूम के बोले गे हम बाबा आप के नित जैकारे,
हे शिव के प्यारे माँ गोरी के दुलारे,

Download PDF (घर घर में देवा )

घर घर में देवा

Download PDF: घर घर में देवा Lyrics

घर घर में देवा Lyrics Transliteration (English)

hē śiva kē pyārē mā[ann] gōrī kē dulārē,
riddhi sīdhī kē saṃga rahanā ghara mēṃ sadā hamārē,
hē śiva kē pyārē mā[ann] gōrī kē dulārē,

yē ghara maṃdira hō jāyēgā dēvā āpa kē ānē sē,
niṣ dina nainā pāvana hō gē darśa āpa kē pānē sē,
lēkara hāra tyāra khaḍhē hai savāgata kō hama sārē,
hē śiva kē pyārē mā[ann] gōrī kē dulārē,

kaṣṭa kalēśa vaha na rahatē yahā[ann] āpa kā vāsa rahē,
jñānī hō jāyē jō āpa kē śrī caraṇōṃ kē pāsa rahē,
usa kī hiradayē mēṃ bahatē hai jñāna kī śītala daharē,
hē śiva kē pyārē mā[ann] gōrī kē dulārē,

ḍhōla nagāḍhō kē saṃga dēvā rōja āratī gāyē gē,
mōdaka priyē hai āpa kō gaṇapati mōdaka bhōga lagāē gē,
jhūma jhūma kē bōlē gē hama bābā āpa kē nita jaikārē,
hē śiva kē pyārē mā[ann] gōrī kē dulārē,

See also  नाम बिन भाव करन नहिं छूटै साध-संग और राम-भजन बिनु, काल निरन्तर लूटै Lyrics Bhajans | Bhakti Songs

घर घर में देवा Video

घर घर में देवा Video

Browse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India