घर की शान बेटियां पिता का मान बेटियां लिरिक्स

Ghar Ki Shaan Betiyan

घर की शान बेटियां पिता का मान बेटियां लिरिक्स (हिन्दी)

घर की शान बेटियां,
पिता का मान बेटियां।

सदियो से में तरस रहा था,
जिसका था इंतजार,
इस जनम में आकर मिला,
मुझे बेटियो का प्यार,
वो घर की शान बेटिया,
पिता का मान बेटियां।।

तर्ज स्वर्ग से सूंदर सपनो से।


रोशन है जिससे मेरे,
घर का हर कोना,
दुनिया की दौलत है ये,
यही चांदी सोना,
संकट में ये साथ निभाती,
हो चाहे मजबूर,
वो घर की शान बेटिया,
पिता का मान बेटियां।।


और क्या मैं मांगु भगवन,
इतना दिया है,
दो दो बेटियों से दामन,
मेरा भर दिया है,
गायत्री गम मेरे भुलाकर,
अनन्या करती प्यार,
वो घर की शान बेटिया,
पिता का मान बेटियां।।


सदियो से में तरस रहा था,
जिसका था इंतजार,
इस जनम में आकर मिला,
मुझे बेटियो का प्यार,
वो घर की शान बेटियां,
पिता का मान बेटियां।।

गायक विक्की डि पारेख मुम्बई।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
नागदा जक्शन म.प्र. मो.9907023365।

Download PDF (घर की शान बेटियां पिता का मान बेटियां )

Download the PDF of song ‘Ghar Ki Shaan Betiyan ‘.

Download PDF: घर की शान बेटियां पिता का मान बेटियां

Ghar Ki Shaan Betiyan Lyrics (English Transliteration)

ghara kI shAna beTiyAM,
pitA kA mAna beTiyAM|

sadiyo se meM tarasa rahA thA,
jisakA thA iMtajAra,
isa janama meM Akara milA,
mujhe beTiyo kA pyAra,
vo ghara kI shAna beTiyA,
pitA kA mAna beTiyAM||

tarja svarga se sUMdara sapano se|


roshana hai jisase mere,
ghara kA hara konA,
duniyA kI daulata hai ye,
yahI chAMdI sonA,
saMkaTa meM ye sAtha nibhAtI,
ho chAhe majabUra,
vo ghara kI shAna beTiyA,
pitA kA mAna beTiyAM||


aura kyA maiM mAMgu bhagavana,
itanA diyA hai,
do do beTiyoM se dAmana,
merA bhara diyA hai,
gAyatrI gama mere bhulAkara,
ananyA karatI pyAra,
vo ghara kI shAna beTiyA,
pitA kA mAna beTiyAM||


sadiyo se meM tarasa rahA thA,
jisakA thA iMtajAra,
isa janama meM Akara milA,
mujhe beTiyo kA pyAra,
vo ghara kI shAna beTiyAM,
pitA kA mAna beTiyAM||

gAyaka vikkI Di pArekha mumbaI|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara
nAgadA jakshana ma.pra. mo.9907023365|

घर की शान बेटियां पिता का मान बेटियां Video

घर की शान बेटियां पिता का मान बेटियां Video

Browse Temples in India