घर में मैया जी की ज्योत जगाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
घर में मैया जी की ज्योत जगाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

घर में मैया जी की ज्योत जगाले लिरिक्स

ghar me maiya ji ki jyot jgaale

घर में मैया जी की ज्योत जगाले लिरिक्स (हिन्दी)

घर में मैया जी की ज्योत जगाले भवानी खुश हो जाएगी,
माँ के नाम से लगन लगा ले महारानी खुश हो जायेगी

जिस घर में माँ ज्योत जगे माँ करदे वारे न्यारे,
सुख के सागर बेहने लगते दुःख अन पाँओ पसारे
मन मंदिर माँ का वसा ले भवानी खुश हो जायेगी
घर में मैया जी की ज्योत जगाले भवानी खुश हो जाएगी,

माँ की जगमग ज्योत है पावन जय जय मात ज्वाला
ज्योति रूप में तुझको पूजे वो है किस्मत वाला
तू जयकारे मैया के लगा ले भवानी खुश हो जायेगी
घर में मैया जी की ज्योत जगाले भवानी खुश हो जाएगी,

माँ की ज्योत में एसी शक्ति कोई पार न पाया
अकबर जैसे महाराजा का था अभिमान मिटाया
ज्वाला मैया को तू शीश जुका ले भवानी खुश हो जायेगी
घर में मैया जी की ज्योत जगाले भवानी खुश हो जाएगी,

Download PDF (घर में मैया जी की ज्योत जगाले)

घर में मैया जी की ज्योत जगाले

Download PDF: घर में मैया जी की ज्योत जगाले

घर में मैया जी की ज्योत जगाले Lyrics Transliteration (English)

ghara meM maiyA jI kI jyota jagAle bhavAnI khusha ho jAegI,
mA.N ke nAma se lagana lagA le mahArAnI khusha ho jAyegI

jisa ghara meM mA.N jyota jage mA.N karade vAre nyAre,
sukha ke sAgara behane lagate duHkha ana pA.No pasAre
mana maMdira mA.N kA vasA le bhavAnI khusha ho jAyegI
ghara meM maiyA jI kI jyota jagAle bhavAnI khusha ho jAegI,

mA.N kI jagamaga jyota hai pAvana jaya jaya mAta jvAlA
jyoti rUpa meM tujhako pUje vo hai kismata vAlA
tU jayakAre maiyA ke lagA le bhavAnI khusha ho jAyegI
ghara meM maiyA jI kI jyota jagAle bhavAnI khusha ho jAegI,

mA.N kI jyota meM esI shakti koI pAra na pAyA
akabara jaise mahArAjA kA thA abhimAna miTAyA
jvAlA maiyA ko tU shIsha jukA le bhavAnI khusha ho jAyegI
ghara meM maiyA jI kI jyota jagAle bhavAnI khusha ho jAegI,

See also  जिंदगी राम की देन है इसके हरपल को जीना पड़ेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

घर में मैया जी की ज्योत जगाले Video

घर में मैया जी की ज्योत जगाले Video

Devi Bhajan: Bhawani Khush Ho Jaayegi
Singer: Ram Kumar Lakkha
Music Director: Devendra Dev
Lyricist: Sandeep Kapoor
Album: Bhawani Khush Ho Jaayegi
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India