घर में पधारो ओ देवा गजानन | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
घर में पधारो ओ देवा गजानन | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

घर में पधारो ओ देवा गजानन लिरिक्स

ghar me padharo o deva gajanan

घर में पधारो ओ देवा गजानन लिरिक्स (हिन्दी)

गली गली में धूम मची है,और चारो दिशा में मेला,
घर में पधारो ओ देवा गजानन घर में पधारो ओ देवा,

तू ही तो मन में है तू ही तन में है तू ही मेरे जीवन में,
तेरी ही भक्ति में तेरी ही पूजा में डूबे है तेरी लगन में,
तेरे नाम की गिन कर माला रहता हु तुझमे मगन मैं,
घर में पधारो गजानन

तेरा ही गुण गान करता हु ध्यान रखना तू हम को नजर में,
गाओ की गलियां भी फूलो की कालिया भी रंगी है तेरे असर में,
साथ हमारे सूरज चंदा आये है तेरी शरण में,
घर में पधारो गजानन

Download PDF (घर में पधारो ओ देवा गजानन)

घर में पधारो ओ देवा गजानन

Download PDF: घर में पधारो ओ देवा गजानन

घर में पधारो ओ देवा गजानन Lyrics Transliteration (English)

galI galI meM dhUma machI hai,aura chAro dishA meM melA,
ghara meM padhAro o devA gajAnana ghara meM padhAro o devA,

tU hI to mana meM hai tU hI tana meM hai tU hI mere jIvana meM,
terI hI bhakti meM terI hI pUjA meM DUbe hai terI lagana meM,
tere nAma kI gina kara mAlA rahatA hu tujhame magana maiM,
ghara meM padhAro gajAnana

terA hI guNa gAna karatA hu dhyAna rakhanA tU hama ko najara meM,
gAo kI galiyAM bhI phUlo kI kAliyA bhI raMgI hai tere asara meM,
sAtha hamAre sUraja chaMdA Aye hai terI sharaNa meM,
ghara meM padhAro gajAnana

घर में पधारो ओ देवा गजानन Video

घर में पधारो ओ देवा गजानन Video

Browse Temples in India