घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा, जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, Lyrics

ghar mere ambey laga jao phera jee bhar ke darshan karugi mai tera

घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा, जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, Lyrics in Hindi

घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा,
जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा,
घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा,

पलाको से तेरा मई रास्ता बुहरू,
हलवे का भोग लगओ मई तेरा,
घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा,

फुलो से मा तेरी सेज सजाो,
मखमल का बिस्तर बिच्ौ मई तेरा,
घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा,

चुनचुन के कालिया मई बागो से लाओ,
हार बनाओ हे अंबे मई तेरा,
घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा,

लाल चुनरिया मई तुझको उधाओ,
रुक्मा कहे गुण गाओ मई तेरा,
घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा,

घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा,
जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा,

Download PDF (घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, Bhajans Bhakti Songs)

घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा, जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, Lyrics Transliteration (English)

ghar mere ambe laga jao phera,
jee bhar ke darshan karoongee maee tera,
ghar mere ambe laga jao phera,

palaako se tera maee raasta buharoo,
halave ka bhog lago maee tera,
ghar mere ambe laga jao phera,

phulo se ma teree sej sajaao,
makhamal ka bistar bichau maee tera,
ghar mere ambe laga jao phera,

chunachun ke kaaliya maee baago se lao,
haar banao he ambe maee tera,
ghar mere ambe laga jao phera,

laal chunariya maee tujhako udhao,
rukma kahe gun gao maee tera,
ghar mere ambe laga jao phera,

ghar mere ambe laga jao phera,
jee bhar ke darshan karoongee maee tera,

घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा, जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, video

घर मेरे अंबे लगा जाओ फेरा, जी भर के दर्शन करूँगी मई तेरा, video

Browse Temples in India