घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां लिरिक्स

ghar se beghar ho geya deewana ghar se chal diyan

घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां लिरिक्स (हिन्दी)

घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां
श्यामा श्यामा केहते केहते गिरता पड़ता चल दियां
घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां

लोग पत्थर थे उठा ते और धक्का मारते
उसकी मज़बूरी लाचारी ये सभी दुध्कार ते
जो भी रिश्ते नाते है अपनों ने मुह मोड़ लिया
घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां

पैसे की पहचान याहा पर पैसे बिन न यार है
हो गे अपने बेगाने मतलब का ये संसार है
मुख्लसी ये आज देखो सब ने रिश्ता तोड़ दिया
घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां

रोता चिलाता था तू नगरी में वो आ गया
देखते ही सांवरिया के प्रेम मन में छा गया
संवारे तेरी किरपा ने राजा उसे बना दिया
घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां

हारे का तू इक सहारा केहती दुनिया सारी है
नागर की भी सुनलो कन्हियाँ तेरे दर का भिखारी है
जो भी तेरी शरण में आया मुह माँगा वर दे दिया
घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां

See also  देख कर रामजी को जनक नंदिनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां)

घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां

Download PDF: घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां

घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां Lyrics Transliteration (English)

ghara se beghara ho gayA dIvAnA ghara se chala diyAM
shyAmA shyAmA kehate kehate giratA paDa़tA chala diyAM
ghara se beghara ho gayA dIvAnA ghara se chala diyAM

loga patthara the uThA te aura dhakkA mArate
usakI maja़bUrI lAchArI ye sabhI dudhkAra te
jo bhI rishte nAte hai apanoM ne muha moDa़ liyA
ghara se beghara ho gayA dIvAnA ghara se chala diyAM

paise kI pahachAna yAhA para paise bina na yAra hai
ho ge apane begAne matalaba kA ye saMsAra hai
mukhlasI ye Aja dekho saba ne rishtA toDa़ diyA
ghara se beghara ho gayA dIvAnA ghara se chala diyAM

rotA chilAtA thA tU nagarI meM vo A gayA
dekhate hI sAMvariyA ke prema mana meM ChA gayA
saMvAre terI kirapA ne rAjA use banA diyA
ghara se beghara ho gayA dIvAnA ghara se chala diyAM

hAre kA tU ika sahArA kehatI duniyA sArI hai
nAgara kI bhI sunalo kanhiyA.N tere dara kA bhikhArI hai
jo bhI terI sharaNa meM AyA muha mA.NgA vara de diyA
ghara se beghara ho gayA dIvAnA ghara se chala diyAM

घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां Video

घर से बेघर हो गया दीवाना घर से चल दियां Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India

Recent Posts