घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल लिरिक्स

ghate vale bala ji mere pitra khol

घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल लिरिक्स (हिन्दी)

घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल,

दर पे हु आया मेरा कर दो मन चाया,
तेरे चरणों में आके बाबा शीश झुकाया,
बजरंग बाला पवन में तेरे केह सु कॉल,
घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल,

तेरी अर्जी लगाई आके देसा चढ़ाई,
मैं हु बंदा गरीब मेरी करलो सुनाई,
अंजनी लाला कतरा के बिना कर डामा डोल,
घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल,

जोडू सु हाथ बाबा देदू ने साथ,
मेरे पितरने लाके मेरे बदलो हलात,
दर पे आया मने वर दे अनमोल,
घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल,

आंदन सा छावे घर पे पितृ आवे,
संजय जाखड़ भी बाबा महिमा तेरी ही गावे,
खुशियों के बाबा म्हारे भज वादे ढोल,
घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल,

Download PDF (घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल)

घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल

Download PDF: घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल

घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल Lyrics Transliteration (English)

ghATe vAle bAlA jI mere pitrAM khola,

dara pe hu AyA merA kara do mana chAyA,
tere charaNoM meM Ake bAbA shIsha jhukAyA,
bajaraMga bAlA pavana meM tere keha su kaॉla,
ghATe vAle bAlA jI mere pitrAM khola,

terI arjI lagAI Ake desA chaDha़AI,
maiM hu baMdA garIba merI karalo sunAI,
aMjanI lAlA katarA ke binA kara DAmA Dola,
ghATe vAle bAlA jI mere pitrAM khola,

joDU su hAtha bAbA dedU ne sAtha,
mere pitarane lAke mere badalo halAta,
dara pe AyA mane vara de anamola,
ghATe vAle bAlA jI mere pitrAM khola,

AMdana sA ChAve ghara pe pitRRi Ave,
saMjaya jAkhaDa़ bhI bAbA mahimA terI hI gAve,
khushiyoM ke bAbA mhAre bhaja vAde Dhola,
ghATe vAle bAlA jI mere pitrAM khola,

घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल Video

घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल Video

Browse all bhajans by sanjay jakar

Browse Temples in India