घुसूरी श्याम का दीवाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
घुसूरी श्याम का दीवाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

घुसूरी श्याम का दीवाना लिरिक्स

ghusuri shyam ka deewana

घुसूरी श्याम का दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – ये परदा हटा दो….

मेरा दिल हुआ दीवाना, मैं हो गया मस्ताना,
मुझे घुसुडीवाले श्याम का दीदार हो गया,
मेरा घुसुडीवाला श्याम मेरा यार हो गया,
वो नजरें मिलाना, वो श्याम का मुस्काना,
मुझे घुसुडीवाले श्याम तुझसे प्यार हो गया,
मेरा घुसुडीवाले श्याम से इकरार हो गया।

एक तो सुरत प्यारी ऊपर से इसकी दातारी,
छप्पर फाड के देता है कोई देखे कर के यारी,
जो फिरता मारा मारा, जिसका ना कोई सहारा,
वो घुसुडीवाले श्याम को स्वीकार हो गया,
उसका सपना घुसुडी आते ही साकार हो गया।

आंखों ही आंखों में बाबा काम किया करता है,
भगतो का संकट ये दर पर झाड़ दिया करता है,
कैसा भी कष्ट होवे, खोटा से खोटा होवे,
आ घुसुडीवाले श्याम का उपचार हो गया,
मेरे घुसुडीवाले श्याम चमत्कार हो गया।

जो कोई दर पे फेरी देता, लेखा ही फिर जाता,
रोते रोते आने वाला, हंसते हंसते जाता,
मझधार में हो नैया, जिसका ना कोई खिवैया,
ये घुसुडीवाला उसका ही पतवार हो गया,
‘बिट्टु.उसका बेड़ा पल में भव से पार हो गया।

Singer – MANOJ BALASIYA
Lyrics – Sunil Dhanania “Bittoo”

Download PDF (घुसूरी श्याम का दीवाना)

घुसूरी श्याम का दीवाना

Download PDF: घुसूरी श्याम का दीवाना

घुसूरी श्याम का दीवाना Lyrics Transliteration (English)

tarja – ye paradA haTA do….

merA dila huA dIvAnA, maiM ho gayA mastAnA,
mujhe ghusuDIvAle shyAma kA dIdAra ho gayA,
merA ghusuDIvAlA shyAma merA yAra ho gayA,
vo najareM milAnA, vo shyAma kA muskAnA,
mujhe ghusuDIvAle shyAma tujhase pyAra ho gayA,
merA ghusuDIvAle shyAma se ikarAra ho gayA|

eka to surata pyArI Upara se isakI dAtArI,
Chappara phADa ke detA hai koI dekhe kara ke yArI,
jo phiratA mArA mArA, jisakA nA koI sahArA,
vo ghusuDIvAle shyAma ko svIkAra ho gayA,
usakA sapanA ghusuDI Ate hI sAkAra ho gayA|

AMkhoM hI AMkhoM meM bAbA kAma kiyA karatA hai,
bhagato kA saMkaTa ye dara para jhADa़ diyA karatA hai,
kaisA bhI kaShTa hove, khoTA se khoTA hove,
A ghusuDIvAle shyAma kA upachAra ho gayA,
mere ghusuDIvAle shyAma chamatkAra ho gayA|

jo koI dara pe pherI detA, lekhA hI phira jAtA,
rote rote Ane vAlA, haMsate haMsate jAtA,
majhadhAra meM ho naiyA, jisakA nA koI khivaiyA,
ye ghusuDIvAlA usakA hI patavAra ho gayA,
‘biTTu.usakA beDa़A pala meM bhava se pAra ho gayA|

Singer – MANOJ BALASIYA
Lyrics – Sunil Dhanania “Bittoo”

घुसूरी श्याम का दीवाना Video

घुसूरी श्याम का दीवाना Video

Shyam Bhajan – GHUSURI SHYAM KA DEEWANA

Singer – MANOJ BALASIYA

Lyrics – Sunil Dhanania “Bittoo”

Browse Temples in India