गिरधर मेरे मौसम आया Lyrics

गिरधर मेरे मौसम आया Lyrics (Hindi)

गिरधर मेरे मौसम आया,
धरती के शृंगार का,
अरे आया सावन पड़ गए
झूले बरसे रंग बहार का,

गिरधर मेरे मौसम आया…..
ग्वाल बाल संग गोपियाँ
राधा जी आई,
आज तुम्हे कहो कौन

सी कुब्जा भरमाई,
मिलन की चाह में
तुम्हारी राह में,
विशाये पलके बैठी है

तुम्हारी याद सताती है,
गिरधर मेरे मौसम आया
घुमड़ घुमड़ काली
घटा शोर मचती है,

स्वागत में तेरे संवारा
जल बरसाती है,
कोयलियन कुक
टी मयूरी झूमती,

तुम्हारे बिन मुझको मोहन
बहारे फीकी लगती है,
गिरधर मेरे मौसम आया…..
ग्वाल बाल संग गोपियाँ

राधा जी आई,
आज तुम्हे कहो कौन
सी कुब्जा भरमाई,
मिलन की चाह में

तुम्हारी राह में,
विशाये पलके बैठी है
तुम्हारी याद सताती है,
गिरधर मेरे मौसम आया……..

राधा जी के संग
में झूलो मनमोहन,
छेड़ रसीली बांसुरी
शीतल हो तन मन,

बजाओ बांसुरी खिले
मन की कलि,
मग्न नंदू ब्रिज की बाला

तुम्हे झूला झूलती है,
गिरधर मेरे मौसम आया……..

Download PDF (गिरधर मेरे मौसम आया )

गिरधर मेरे मौसम आया

Download PDF: गिरधर मेरे मौसम आया Lyrics

गिरधर मेरे मौसम आया Lyrics Transliteration (English)

giradhar mera mausam aaya,
dharatee ke shrngaar ka,
are aaya saavan gir gaya
jhoole barase rang bahaar ka,

giradhar meree mulaakaat
aaee ….. gowal baal
sangati raadha jee aaee,
aaj tum kaho kaun

see kubja bharamaee,
milan kee chaah mein
tumhaaree raah mein,
vishe palake baithee hai

aapakee yaad sataatee hai,
giradhar mera paigaam aaya
ghumana ghumaana kaala
bhaee shor machatee hai,

aapaka svaagat hai
jal barasaatee hai,
koyaliyan puk
tee muree jhoomatee,

tere bin mujhako mohan
bahaare phekee lagatee hai,
giradhar meree mulaakaat
aaee ….. gowal baal sangati

raadha jee aaee,
aaj tum kaho kaun
see kubja bharamaee,
milan kee chaah mein

tumhaaree raah mein,
vishe palake baithee hai
aapakee yaad sataatee hai,
giradhar mera meera aaya ……..

raadha jee ke sang
mein jhulo manamohan,
jod raseelee baansuree
sheetal ho tan man,

baaja baansuree phoola
man kee kali,
magan nandoo brij kee bala

tume jhoola jhulatee hai,
giradhar mera meera aaya ……..

गिरधर मेरे मौसम आया Video

गिरधर मेरे मौसम आया Video

Browse Temples in India