गिरजानंदन शिव के दुल्हारे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गिरजानंदन शिव के दुल्हारे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गिरजानंदन शिव के दुल्हारे लिरिक्स

girjaanand shiv ke dulaare

गिरजानंदन शिव के दुल्हारे लिरिक्स (हिन्दी)

गिरजानंदन शिव के दुलारे,
रिधि सीधी के दाता प्रथम पुजियो हो तुम देवो में कार्तिके के भराता,
गिरजानंदन शिव के दुलारे,

एक बार शंकर से पूछा पुत्रो ने भ्रमाये,
प्रथम पूज्य है कौन सुरों में हम को दो ये बताये,
कथा है इस की बड़ी निराली जग सारा ये दाता
गिरजानंदन शिव के दुलारे,

शिव शंकर बोले वो तुम में प्रथम पूज्य कहलाये
परिक्रमा तीनो लोको की पेहले जो कर आये
बड़ी कठिन है परीक्षा मेरी देखो कौन निभाता
गिरजानंदन शिव के दुलारे,

कार्तिके कर मोर सवारी दूर गगन को धाये
गणपति ने गोरी शंकर के फेरे वही लगाये
केहने लगे भ्र्मांड तुम्ही हो मेरे पिता और माता
गिरजानंदन शिव के दुलारे,

जद गद हो भोले ने घनायक को गले लगाया
बोले हे लम्बोदर तू ही प्रथम पूज्य केहलाया
पुत्र वही जो मात पिता के चरणों में सब कुछ पाता
गिरजानंदन शिव के दुलारे,

Download PDF (गिरजानंदन शिव के दुल्हारे)

गिरजानंदन शिव के दुल्हारे

Download PDF: गिरजानंदन शिव के दुल्हारे

गिरजानंदन शिव के दुल्हारे Lyrics Transliteration (English)

girajAnaMdana shiva ke dulAre,
ridhi sIdhI ke dAtA prathama pujiyo ho tuma devo meM kArtike ke bharAtA,
girajAnaMdana shiva ke dulAre,

eka bAra shaMkara se pUChA putro ne bhramAye,
prathama pUjya hai kauna suroM meM hama ko do ye batAye,
kathA hai isa kI baDa़I nirAlI jaga sArA ye dAtA
girajAnaMdana shiva ke dulAre,

shiva shaMkara bole vo tuma meM prathama pUjya kahalAye
parikramA tIno loko kI pehale jo kara Aye
baDa़I kaThina hai parIkShA merI dekho kauna nibhAtA
girajAnaMdana shiva ke dulAre,

kArtike kara mora savArI dUra gagana ko dhAye
gaNapati ne gorI shaMkara ke phere vahI lagAye
kehane lage bhrmAMDa tumhI ho mere pitA aura mAtA
girajAnaMdana shiva ke dulAre,

jada gada ho bhole ne ghanAyaka ko gale lagAyA
bole he lambodara tU hI prathama pUjya kehalAyA
putra vahI jo mAta pitA ke charaNoM meM saba kuCha pAtA
girajAnaMdana shiva ke dulAre,

गिरजानंदन शिव के दुल्हारे Video

गिरजानंदन शिव के दुल्हारे Video

Girjanandan Shiv Ke Dulhare || Nitesh Panday गिरजानंदन शिव के दुल्हारे || नितेश पांडे… Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by nitesh pandey

Browse Temples in India