गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे लिरिक्स

Girte Hue Ko Shyam Dhani Kya Apne Gale Lagaoge

गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे लिरिक्स (हिन्दी)

गिरते हुए को श्याम धणी क्या,
अपने गले लगाओगे,
कोई नहीं जो मुझे थाम ले,
क्या तुम हाथ बढ़ाओगे,
गिरते हूए को श्याम धणी क्या,
अपने गले लगाओगे।।

तर्ज कसमें वादे प्यार वफ़ा।


है खुदगर्जी मेरी बाबा,
विपदा पड़ी तब याद किया,
बिलख बिलख कर रोया दर पे,
तुझसे ही फरियाद किया,
खूब रो लिया दास ये तेरा,
खूब रो लिया दास ये तेरा,
क्या तुम जरा हसाओगे,
गिरते हूए को श्याम धणी क्या,
अपने गले लगाओगे।।


अपना समझकर कोई नहीं जो,
मुझको सहारा दे पाए,
आकर मेरी बांह पकड़ ले,
साथ हमारा दे पाए,
बेगाने है लोग यहाँ पर,
बेगाने है लोग यहाँ पर,
क्या तुम मुझे अपनाओगे,
गिरते हूए को श्याम धणी क्या,
अपने गले लगाओगे।।


जीवन डोरी थाम लो मेरी,
जैसे चाहे हिलाओ तुम,
सुख दुःख माधव हस के सहेगा,
जैसा हमें नचाओ तुम,
वादा करो बस श्याम ये हमसे,
वादा करो बस श्याम ये हमसे,
छोड़ नही तुम जाओगे,
गिरते हूए को श्याम धणी क्या,
अपने गले लगाओगे।।


गिरते हुए को श्याम धणी क्या,
अपने गले लगाओगे,
कोई नहीं जो मुझे थाम ले,
क्या तुम हाथ बढ़ाओगे,
गिरते हूए को श्याम धणी क्या,
अपने गले लगाओगे।।

Singer : Shyam Salona

Download PDF (गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे)

Download the PDF of song ‘Girte Hue Ko Shyam Dhani Kya Apne Gale Lagaoge ‘.

Download PDF: गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे

See also  आज लगा झुँझन वाली को मेरी याद भी आती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Girte Hue Ko Shyam Dhani Kya Apne Gale Lagaoge Lyrics (English Transliteration)

girate hue ko shyAma dhaNI kyA,
apane gale lagAoge,
koI nahIM jo mujhe thAma le,
kyA tuma hAtha baढ़Aoge,
girate hUe ko shyAma dhaNI kyA,
apane gale lagAoge||

tarja kasameM vAde pyAra vaफ़A|


hai khudagarjI merI bAbA,
vipadA paड़I taba yAda kiyA,
bilakha bilakha kara royA dara pe,
tujhase hI phariyAda kiyA,
khUba ro liyA dAsa ye terA,
khUba ro liyA dAsa ye terA,
kyA tuma jarA hasAoge,
girate hUe ko shyAma dhaNI kyA,
apane gale lagAoge||


apanA samajhakara koI nahIM jo,
mujhako sahArA de pAe,
Akara merI bAMha pakaड़ le,
sAtha hamArA de pAe,
begAne hai loga yahA.N para,
begAne hai loga yahA.N para,
kyA tuma mujhe apanAoge,
girate hUe ko shyAma dhaNI kyA,
apane gale lagAoge||


jIvana DorI thAma lo merI,
jaise chAhe hilAo tuma,
sukha duHkha mAdhava hasa ke sahegA,
jaisA hameM nachAo tuma,
vAdA karo basa shyAma ye hamase,
vAdA karo basa shyAma ye hamase,
Choड़ nahI tuma jAoge,
girate hUe ko shyAma dhaNI kyA,
apane gale lagAoge||


girate hue ko shyAma dhaNI kyA,
apane gale lagAoge,
koI nahIM jo mujhe thAma le,
kyA tuma hAtha baढ़Aoge,
girate hUe ko shyAma dhaNI kyA,
apane gale lagAoge||

Singer : Shyam Salona

गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे Video

गिरते हुए को श्याम धणी क्या अपने गले लगाओगे Video

Browse all bhajans by Shyam Salona

Browse Temples in India