ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा लिरिक्स

gm ka andhera ye jaldi dhal jaayega man me bhrosa hai mera baba aayega

ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा
मन में भरोसा है मेरा बाबा आएगा
लीले चढ़ आएगा मेरी लाज बचाएगा
ग़म का अँधेरा ये………….

श्याम सुने न ये हो नहीं सकता
बस भगतों के ये भाव परखता
जो भाव अटल हो तो ये रुक नहीं पायेगा
ग़म का अँधेरा ये………….

आस पुराये रोटा हंसाये
मेरा सांवरा हारे को जिताये
विश्वास है ये मुझको मुझको भी जिताएगा
ग़म का अँधेरा ये………….

लहरें चाहे जितनी डराएं
तूफ़ान चाहे जितने भी आएं
निर्मल की नैया को मेरा श्याम चलाएगा
ग़म का अँधेरा ये………….

Download PDF (ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा)

ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा

Download PDF: ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा

ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा Lyrics Transliteration (English)

ga़ma kA a.NdherA ye jaldI Dhala jAegA
mana meM bharosA hai merA bAbA AegA
lIle chaDha़ AegA merI lAja bachAegA
ga़ma kA a.NdherA ye………….

shyAma sune na ye ho nahIM sakatA
basa bhagatoM ke ye bhAva parakhatA
jo bhAva aTala ho to ye ruka nahIM pAyegA
ga़ma kA a.NdherA ye………….

Asa purAye roTA haMsAye
merA sAMvarA hAre ko jitAye
vishvAsa hai ye mujhako mujhako bhI jitAegA
ga़ma kA a.NdherA ye………….

lahareM chAhe jitanI DarAeM
tUpha़Ana chAhe jitane bhI AeM
nirmala kI naiyA ko merA shyAma chalAegA
ga़ma kA a.NdherA ye………….

ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा Video

ग़म का अँधेरा ये जल्दी ढल जाएगा Video

Browse Temples in India