गम के मरे हम दुखियारे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
गम के मरे हम दुखियारे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

गम के मरे हम दुखियारे लिरिक्स

gm ke maare hum dukhiyaare

गम के मरे हम दुखियारे लिरिक्स (हिन्दी)

गम के मारे हम दुखायारे सारे रे सारे रे,
घर से निकले मज़बूरी में हम मजदुर वेचारे
गम के मारे हम दुखायारे सारे रे सारे रे,

पैदल ही पैदल चल कर है जाना,
दूर बहुत मंजिल है दूर ठिकाना,
घर विज्वादों हम को हम है वक़्त के मारे ,
गम के मारे हम दुखायारे सारे रे सारे रे,

रोजी रोटी के बी पड़े अब लाले,
छोटे छोटे बचो को अब कौन सम्बाले,
छुटा मज़बूरी का घर रोते नैन हमारे,
गम के मारे हम दुखायारे सारे रे सारे रे,

कितनो ने अपने है प्राण गवाए,
घर तक जाने का यत्न कौई न पाए,
बिछड़ गए परिवारों से नगर रो रो पुकारे,
गम के मारे हम दुखायारे सारे रे सारे रे,

Download PDF (गम के मरे हम दुखियारे)

गम के मरे हम दुखियारे

Download PDF: गम के मरे हम दुखियारे

गम के मरे हम दुखियारे Lyrics Transliteration (English)

gama ke mAre hama dukhAyAre sAre re sAre re,
ghara se nikale maja़bUrI meM hama majadura vechAre
gama ke mAre hama dukhAyAre sAre re sAre re,

paidala hI paidala chala kara hai jAnA,
dUra bahuta maMjila hai dUra ThikAnA,
ghara vijvAdoM hama ko hama hai vaka़ta ke mAre ,
gama ke mAre hama dukhAyAre sAre re sAre re,

rojI roTI ke bI paDa़e aba lAle,
ChoTe ChoTe bacho ko aba kauna sambAle,
ChuTA maja़bUrI kA ghara rote naina hamAre,
gama ke mAre hama dukhAyAre sAre re sAre re,

kitano ne apane hai prANa gavAe,
ghara taka jAne kA yatna kauI na pAe,
biChaDa़ gae parivAroM se nagara ro ro pukAre,
gama ke mAre hama dukhAyAre sAre re sAre re,

गम के मरे हम दुखियारे Video

गम के मरे हम दुखियारे Video

Browse all bhajans by Pawan Nagar

Browse Temples in India