गम की कोई बदली अगर छा जाए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
गम की कोई बदली अगर छा जाए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

गम की कोई बदली अगर छा जाए लिरिक्स

gm ki koi badli agar cha jaaye

गम की कोई बदली अगर छा जाए लिरिक्स (हिन्दी)

गम की कोई बदली अगर छा जाए श्याम आ जाते है.
बोले चन मन को अगर कोई तड़पाये श्याम आ जाते है ,
गम की कोई बदली अगर छा जाए श्याम आ जाते है.

जब राहो पर मन गबराये मंजिल कोई मिल नहीं पाए,
ऊँगली पकड़ मंजिल फलक तक ले जाए,
श्याम आ जाते है.

जब जब श्याम को याद किया है तब तब श्याम ने साथ दिया है,
संग मैं मेरा बाबा सदा मुस्काये,
श्याम आ जाते है.

हर पल श्याम की रहती है किरपा संकट आने से भी डरता,
फिर भी अगर मुश्किल कोई आ जाए,
श्याम आ जाते है.

Download PDF (गम की कोई बदली अगर छा जाए)

गम की कोई बदली अगर छा जाए

Download PDF: गम की कोई बदली अगर छा जाए

गम की कोई बदली अगर छा जाए Lyrics Transliteration (English)

gama kI koI badalI agara ChA jAe shyAma A jAte hai.
bole chana mana ko agara koI taDa़pAye shyAma A jAte hai ,
gama kI koI badalI agara ChA jAe shyAma A jAte hai.

jaba rAho para mana gabarAye maMjila koI mila nahIM pAe,
U.NgalI pakaDa़ maMjila phalaka taka le jAe,
shyAma A jAte hai.

jaba jaba shyAma ko yAda kiyA hai taba taba shyAma ne sAtha diyA hai,
saMga maiM merA bAbA sadA muskAye,
shyAma A jAte hai.

hara pala shyAma kI rahatI hai kirapA saMkaTa Ane se bhI DaratA,
phira bhI agara mushkila koI A jAe,
shyAma A jAte hai.

See also  गौरा हमरी खातिर एक लोटा भांग तू लाईदे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गम की कोई बदली अगर छा जाए Video

गम की कोई बदली अगर छा जाए Video

Browse Temples in India