गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स

Gokul Ka Krishna Kanhaiya Saare Jag Se Nirala Hai

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गोकुल का कृष्ण कन्हैया,
सारे जग से निराला है,
सांवली सुरतीया है,
और मोर मुकुट वाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है।।

तर्ज तुम तो ठहरे परदेसी।


भोले भाले मुखडे की,
बात ही निराली है,
हाथो में बंसी है,
और वेजँति माला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है।।


काली देह में कूद पड़े,
नाग को नचैय्या है,
कहते है उस दिन से,
सांवरे को काला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है।।


इन्द्र का घमंड तोड़ा,
गोवर्धन उठा करके,
तुमने इक उँगली पे,
पर्वत को सम्भाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है।।


मीरा के मनमोहन,
राधा के बनवारी,
नाचे तेरी बंसी पे,
सारी बृज बाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है।।


गोकुल का कृष्ण कन्हैया,
सारे जग से निराला है,
सांवली सुरतीया है,
और मोर मुकुट वाला है,
गोकुल का कृष्ण कन्हैंया,
सारे जग से निराला है।।

गायक कुमार संजय।

Download PDF (गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन )

Download the PDF of song ‘Gokul Ka Krishna Kanhaiya Saare Jag Se Nirala Hai ‘.

Download PDF: गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन

Gokul Ka Krishna Kanhaiya Saare Jag Se Nirala Hai Lyrics (English Transliteration)

gokula kA kRRiShNa kanhaiyA,
sAre jaga se nirAlA hai,
sAMvalI suratIyA hai,
aura mora mukuTa vAlA hai,
gokula kA kRRiShNa kanhaiMyA,
sAre jaga se nirAlA hai||

tarja tuma to Thahare paradesI|


bhole bhAle mukhaDe kI,
bAta hI nirAlI hai,
hAtho meM baMsI hai,
aura veja.Nti mAlA hai,
gokula kA kRRiShNa kanhaiMyA,
sAre jaga se nirAlA hai||


kAlI deha meM kUda paड़e,
nAga ko nachaiyyA hai,
kahate hai usa dina se,
sAMvare ko kAlA hai,
gokula kA kRRiShNa kanhaiMyA,
sAre jaga se nirAlA hai||


indra kA ghamaMDa toड़A,
govardhana uThA karake,
tumane ika u.NgalI pe,
parvata ko sambhAlA hai,
gokula kA kRRiShNa kanhaiMyA,
sAre jaga se nirAlA hai||


mIrA ke manamohana,
rAdhA ke banavArI,
nAche terI baMsI pe,
sArI bRRija bAlA hai,
gokula kA kRRiShNa kanhaiMyA,
sAre jaga se nirAlA hai||


gokula kA kRRiShNa kanhaiyA,
sAre jaga se nirAlA hai,
sAMvalI suratIyA hai,
aura mora mukuTa vAlA hai,
gokula kA kRRiShNa kanhaiMyA,
sAre jaga se nirAlA hai||

gAyaka kumAra saMjaya|

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन Video

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन Video

Browse Temples in India