गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स Lyrics

Gokul Ka Krishna Kanhaiya Saare Jag Se

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स Lyrics in Hindi

गोकुल का कृष्ण कन्हैया,
सारे जग से निराला है

सांवली सुरतीया है,
और मोर मुकुट वाला है॥॥
तर्ज-तुम तो ठेहरे परदेसी



गोकुल का कृष्ण कन्हैया,
सारे जग से निराला है

सांवली सुरतीया है,
और मोर मुकुट वाला है॥॥



भोले भाले मुखडे की बात ही निराली है,
हाथो मे बंसी है और वेजँति माला है,
गोकूल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से ॥॥



काली देह मे कूद पड़े नाग को नचैय्या है,
केहते है उस दिन से सांवरे को काला है,
गोकूल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से ॥॥



इन्द्र का घमंड तोड़ा गोवर्धन उठा करके,
तुमने इक उँगली पे पर्वत को सम्भाला है,
गोकूल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से ॥॥



मीरा के मनमोहन राधा के बनवारी,
नाच तेरी बंसी पे सारी बृजबाला है,
गोकूल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से ॥॥



गोकुल का कृष्ण कन्हैया,
सारे जग से निराला है

सांवली सुरतीया है,
और मोर मुकुट वाला है॥॥


गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स Lyrics Transliteration (English)

gōkula kā kr̥ṣṇa kanhaiyā,
sārē jaga sē nirālā hai
sāṃvalī suratīyā hai,
aura mōra mukuṭa vālā hai॥॥
tarja-tuma tō ṭhēharē paradēsī
gōkula kā kr̥ṣṇa kanhaiyā,
sārē jaga sē nirālā hai
sāṃvalī suratīyā hai,
aura mōra mukuṭa vālā hai॥॥
bhōlē bhālē mukhaḍē kī bāta hī nirālī hai,
hāthō mē baṃsī hai aura vēja[ann]ti mālā hai,
gōkūla kā kr̥ṣṇa kanhaiyā sārē jaga sē ॥॥
kālī dēha mē kūda paḍhē nāga kō nacaiyyā hai,
kēhatē hai usa dina sē sāṃvarē kō kālā hai,
gōkūla kā kr̥ṣṇa kanhaiyā sārē jaga sē ॥॥
indra kā ghamaṃḍa tōḍhā gōvardhana uṭhā karakē,
tumanē ika u[ann]galī pē parvata kō sambhālā hai,
gōkūla kā kr̥ṣṇa kanhaiyā sārē jaga sē ॥॥
mīrā kē manamōhana rādhā kē banavārī,
nāca tērī baṃsī pē sārī br̥jabālā hai,
gōkūla kā kr̥ṣṇa kanhaiyā sārē jaga sē ॥॥
gōkula kā kr̥ṣṇa kanhaiyā,
sārē jaga sē nirālā hai
sāṃvalī suratīyā hai,
aura mōra mukuṭa vālā hai॥॥

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स Video

गोकुल का कृष्ण कन्हैया सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स Video

भजन – Bhajan is a religious and spiritual musical songs. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com