गोकुल में आप आये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोकुल में आप आये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोकुल में आप आये लिरिक्स

gokul me aap aaye

गोकुल में आप आये लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज आये हो मेरी जिंदगी में तुम

गोकुल में आप आये वादे हजार करके
तुम चलदिए कहा को२ दिल बेकरार करके

यशोदा के नंद लाला। संग सोहे गवाल वाला
कही दिल ये नही लगता। जादू ये क्या कर डाला
पागल मैं बन गयी हु। तेरी प्रेम की विरह में
हमको भी लिए जाना2 तुम श्याम अपने संग में

गैईया है सारी रोती। गोकुल की गली सुना
ग्वालिन बिकल पड़ी है। दहिया कोई मथेना
सुख चैन लिए जाते तुम श्याम अपने संग में।
हमको भी लिए जाना2 तुम श्याम अपने संग में

मुरली की धुन सुना के। मनको लुभा लिया तु
आंखें मिलाके अपनी। आंखें चुरा लिया क्यु
हम श्याम बन गए है। दीवाना इस नगर में।
हमको भी लिए जाना2 तुम श्याम अपने संग में

जो जारहे हो मोहन। वादा तो करते जाना
मथुरा का काम करके। जल्दी से लौट आना
बसना तू आके कान्हा। (प्यासा) के सुने मनम
हमको भी लिए जाना2 तुम श्याम अपने संग में

हेमकांत झा प्यासा
9831228059
8789219298

Download PDF (गोकुल में आप आये)

गोकुल में आप आये

Download PDF: गोकुल में आप आये

गोकुल में आप आये Lyrics Transliteration (English)

tarja Aye ho merI jiMdagI meM tuma

gokula meM Apa Aye vAde hajAra karake
tuma chaladie kahA ko2 dila bekarAra karake

yashodA ke naMda lAlA| saMga sohe gavAla vAlA
kahI dila ye nahI lagatA| jAdU ye kyA kara DAlA
pAgala maiM bana gayI hu| terI prema kI viraha meM
hamako bhI lie jAnA2 tuma shyAma apane saMga meM

gaiIyA hai sArI rotI| gokula kI galI sunA
gvAlina bikala paDa़I hai| dahiyA koI mathenA
sukha chaina lie jAte tuma shyAma apane saMga meM|
hamako bhI lie jAnA2 tuma shyAma apane saMga meM

muralI kI dhuna sunA ke| manako lubhA liyA tu
AMkheM milAke apanI| AMkheM churA liyA kyu
hama shyAma bana gae hai| dIvAnA isa nagara meM|
hamako bhI lie jAnA2 tuma shyAma apane saMga meM

jo jArahe ho mohana| vAdA to karate jAnA
mathurA kA kAma karake| jaldI se lauTa AnA
basanA tU Ake kAnhA| (pyAsA) ke sune manama
hamako bhI lie jAnA2 tuma shyAma apane saMga meM

hemakAMta jhA pyAsA
9831228059
8789219298

See also  श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती मेरी आशा उममीदो की सदा बगीया हरी रहती Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गोकुल में आप आये Video

गोकुल में आप आये Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India