गोकुल में मची धूम धूम मच गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोकुल में मची धूम धूम मच गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोकुल में मची धूम धूम मच गई लिरिक्स

gokul me machi dhum dhum mach gai

गोकुल में मची धूम धूम मच गई लिरिक्स (हिन्दी)

जन्म लियो कान्हा देवकी को ललना,
गोकुल में मची धूम धूम मच गई

प्यारो कन्हियाँ झूल रहो झुलना
गोकुल में मची धूम धूम मच गई

यमुना मैया चरण रज पाई,
पेड़ शाखों में देखो हरयाली छाई,
अम्बर खुशियाँ लगा बरसाने
तीनो लोको में खुशहाली आई
वासुदेव लेके चले सर्प टुकना,
गोकुल में मची धूम धूम मच गई

गोकुल की गलियन में भीड़ लगी है
घर घर में भट रही खीर पुडी है
नन्द बाबा भेवव लगे है लुटाने
प्रगट भये नन्द लाला आई ख़ुशी है
गाओ री वधाई भजाओ री ढोलना
गोकुल में मची धूम धूम मच गई

ब्रज वासी गोपियाँ संग ले रहे बलियां,
भाग जगे गोकुल के आओ रे कन्हियाँ
लक्ष्मी झूम झूम गा रही वधाई
नन्द को आनंद भयो झूमो रे कन्हियाँ
हारे कृष्णा कृष्णा कृष्णा राधे राधे बोलना
गोकुल में मची धूम धूम मच गई

Download PDF (गोकुल में मची धूम धूम मच गई)

गोकुल में मची धूम धूम मच गई

Download PDF: गोकुल में मची धूम धूम मच गई

गोकुल में मची धूम धूम मच गई Lyrics Transliteration (English)

janma liyo kAnhA devakI ko lalanA,
gokula meM machI dhUma dhUma macha gaI

pyAro kanhiyA.N jhUla raho jhulanA
gokula meM machI dhUma dhUma macha gaI

yamunA maiyA charaNa raja pAI,
peDa़ shAkhoM meM dekho harayAlI ChAI,
ambara khushiyA.N lagA barasAne
tIno loko meM khushahAlI AI
vAsudeva leke chale sarpa TukanA,
gokula meM machI dhUma dhUma macha gaI

gokula kI galiyana meM bhIDa़ lagI hai
ghara ghara meM bhaTa rahI khIra puDI hai
nanda bAbA bhevava lage hai luTAne
pragaTa bhaye nanda lAlA AI kha़ushI hai
gAo rI vadhAI bhajAo rI DholanA
gokula meM machI dhUma dhUma macha gaI

braja vAsI gopiyA.N saMga le rahe baliyAM,
bhAga jage gokula ke Ao re kanhiyA.N
lakShmI jhUma jhUma gA rahI vadhAI
nanda ko AnaMda bhayo jhUmo re kanhiyA.N
hAre kRRiShNA kRRiShNA kRRiShNA rAdhe rAdhe bolanA
gokula meM machI dhUma dhUma macha gaI

गोकुल में मची धूम धूम मच गई Video

गोकुल में मची धूम धूम मच गई Video

Browse all bhajans by laxmi dubey

Browse Temples in India