गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे लिरिक्स

gokul se aaya kanha gokul se re

गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे लिरिक्स (हिन्दी)

गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे
हाथो में बंसी लेके तेरे लिए
रास रचाए चलो रास रचाए,
झूमे  नाचे गाये रे
इक दूजे में खो जाए रे

बरसाने आया यमुना पार कर के राधा मैं तेरे लिए
झुला झूले गी राधा रानी श्याम झुला देंगे
गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे
हाथो में बंसी लेके तेरे लिए

वृन्दावन की कुञ्ज गली में मच गया यम का शोर
माखन की चोरी करने देखो आया नन्द किशोर
गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे
हाथो में बंसी लेके तेरे लिए

Download PDF (गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे)

गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे

Download PDF: गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे

गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे Lyrics Transliteration (English)

gokula se AyA kAnhA gokula se re
hAtho meM baMsI leke tere lie
rAsa rachAe chalo rAsa rachAe,
jhUme  nAche gAye re
ika dUje meM kho jAe re

barasAne AyA yamunA pAra kara ke rAdhA maiM tere lie
jhulA jhUle gI rAdhA rAnI shyAma jhulA deMge
gokula se AyA kAnhA gokula se re
hAtho meM baMsI leke tere lie

vRRindAvana kI ku~nja galI meM macha gayA yama kA shora
mAkhana kI chorI karane dekho AyA nanda kishora
gokula se AyA kAnhA gokula se re
hAtho meM baMsI leke tere lie

गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे Video

गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे Video

See also  तू कितना सोणा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Braj Kishor Gupta

Browse Temples in India