गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन लिरिक्स

Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai

गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गोपाल मेरी नैया,
क्यो डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा,
आजा रे अब तो आजा,
तेरी याद आ रही है।।

तर्ज तुझे भूलना तो चाहा।


तूफ़ाँ से लड़ते लड़ते,
कहीँ डूब ही न जाये,
विश्वास श्याम मेरा,
अब टूट ही ना जाये,
विकराल काली लहरे,
विकराल काली लहरे,
मझको डरा रही है,
गोपाल मेरी नईया,
क्यो डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा,
तेरी याद आ रही है।।


मतलब के इस जहाँ में,
कोई नही हमारा,
किसको भला पुकारे,
किसका मिलें सहारा,
बेबस मेरी निगाहें,
तुमको बुला रही है,
गोपाल मेरी नईया,
क्यो डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा,
तेरी याद आ रही है।।


दुनिया का साँवरे क्यो,
अंदाज है निराला,
प्रेमी को पीना पड़ता,
हरदम ज़हर का प्याला,
हारे हुए को मोहन,
दुनिया सता रही है,
गोपाल मेरी नईया,
क्यो डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा,
तेरी याद आ रही है।।


दारोमदार तुम पर,
छोड़ो या अब सम्भालो,
कहता शिवम ओ साँवरे,
चरणों से अब लगा लो,
धड़कन तेरे तरुण की,
तेरा नाम गा रही है,
गोपाल मेरी नईया,
क्यो डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा,
तेरी याद आ रही है।।


गोपाल मेरी नैया,
क्यो डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा,
आजा रे अब तो आजा,
तेरी याद आ रही है।।

लेखक एवं प्रेषक
तरुण वर्मा
9873538608

Download PDF (गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन )

Download the PDF of song ‘Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai ‘.

Download PDF: गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन

Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai Lyrics (English Transliteration)

gopAla merI naiyA,
kyo DagamagA rahI hai,
AjA re aba to AjA,
AjA re aba to AjA,
terI yAda A rahI hai||

tarja tujhe bhUlanA to chAhA|


tUफ़A.N se laड़te laड़te,
kahI.N DUba hI na jAye,
vishvAsa shyAma merA,
aba TUTa hI nA jAye,
vikarAla kAlI lahare,
vikarAla kAlI lahare,
majhako DarA rahI hai,
gopAla merI naIyA,
kyo DagamagA rahI hai,
AjA re aba to AjA,
terI yAda A rahI hai||


matalaba ke isa jahA.N meM,
koI nahI hamArA,
kisako bhalA pukAre,
kisakA mileM sahArA,
bebasa merI nigAheM,
tumako bulA rahI hai,
gopAla merI naIyA,
kyo DagamagA rahI hai,
AjA re aba to AjA,
terI yAda A rahI hai||


duniyA kA sA.Nvare kyo,
aMdAja hai nirAlA,
premI ko pInA paड़tA,
haradama ज़hara kA pyAlA,
hAre hue ko mohana,
duniyA satA rahI hai,
gopAla merI naIyA,
kyo DagamagA rahI hai,
AjA re aba to AjA,
terI yAda A rahI hai||


dAromadAra tuma para,
Choड़o yA aba sambhAlo,
kahatA shivama o sA.Nvare,
charaNoM se aba lagA lo,
dhaड़kana tere taruNa kI,
terA nAma gA rahI hai,
gopAla merI naIyA,
kyo DagamagA rahI hai,
AjA re aba to AjA,
terI yAda A rahI hai||


gopAla merI naiyA,
kyo DagamagA rahI hai,
AjA re aba to AjA,
AjA re aba to AjA,
terI yAda A rahI hai||

lekhaka evaM preShaka
taruNa varmA
9873538608

गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन Video

गोपाल मेरी नैया क्यो डगमगा रही है भजन Video

Browse all bhajans by Shivam Sharma

Browse Temples in India