गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है लिरिक्स

gopal meri naiya kyu dagmaga rahi hai

गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है लिरिक्स (हिन्दी)

गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा तेरी याद आ रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,

तूफ़ान से लड़ते लड़ते कही डूभ ही ना जाए,
विश्वाश श्याम मेरा अब टूट ही न जाए,
विकराल काली लेहरे मुझको डरा रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,

मतलब के इस जहां में कोई नहीं हमारा,
किस को भला पुकारे किसका मिले सहारा,
बेबस मेरी ये सांसे तुम को भुला रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,

दुनिया का सँवारे क्यों अंदाज है निराला,
प्रेमी को पीना पड़ता हर दम ज़हर का प्याला,
हारे हुए को मोहन दुनिया सत्ता रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,

दरमो दार तुम पर छोड़ो या अब समबालो,
कहता शिवम् ओ सँवारे चरणों से अब लगा लो,
धड़कन तेरे तरुण की तेरा नाम गा रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,

Download PDF (गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है)

गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है

Download PDF: गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है

गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है Lyrics Transliteration (English)

gopAla merI naiyA kyoM DagamagA rahI hai,
AjA re aba to AjA terI yAda A rahI hai,
gopAla merI naiyA kyoM DagamagA rahI hai,

tUpha़Ana se laDa़te laDa़te kahI DUbha hI nA jAe,
vishvAsha shyAma merA aba TUTa hI na jAe,
vikarAla kAlI lehare mujhako DarA rahI hai,
gopAla merI naiyA kyoM DagamagA rahI hai,

matalaba ke isa jahAM meM koI nahIM hamArA,
kisa ko bhalA pukAre kisakA mile sahArA,
bebasa merI ye sAMse tuma ko bhulA rahI hai,
gopAla merI naiyA kyoM DagamagA rahI hai,

duniyA kA sa.NvAre kyoM aMdAja hai nirAlA,
premI ko pInA paDa़tA hara dama ja़hara kA pyAlA,
hAre hue ko mohana duniyA sattA rahI hai,
gopAla merI naiyA kyoM DagamagA rahI hai,

daramo dAra tuma para ChoDa़o yA aba samabAlo,
kahatA shivam o sa.NvAre charaNoM se aba lagA lo,
dhaDa़kana tere taruNa kI terA nAma gA rahI hai,
gopAla merI naiyA kyoM DagamagA rahI hai,

See also  काशी नगरी से आए है शिव शम्भू भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है Video

गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है Video

Browse all bhajans by Shivam Sharma

Browse Temples in India