नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो लिरिक्स

Gopal Meri Naukari Pakki Karo

नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो लिरिक्स (हिन्दी)

नौकरी पक्की करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।


कभी लगावे कभी भगावे,
कभी लगावे कभी भगावे,
कभी रुलावे कभी हंसावे,
कभी रुलावे कभी हंसावे,
कब तक मैं भटका करूँ,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।


सांचे भगत को करता है भर्ती,
सांचे भगत को करता है भर्ती,
पापी की यहाँ दाल ना गलती,
पापी की यहाँ दाल ना गलती,
एक पापी भी भर्ती करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।


जनम जनम से भटक रहा हूँ,
जनम जनम से भटक रहा हूँ,
फ़ोकट में ही घिसा रहा हूँ,
फ़ोकट में ही घिसा रहा हूँ,
अब तनखा की नक्खी करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।


नौकरी तेरी है बड़ी नोक की,
नौकरी तेरी है बड़ी नोक की,
बस की नहीं ये सभी लोग की,
बस की नहीं ये सभी लोग की,
थोड़ी दया की दृष्टि करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।


नौकरी एक करूँगा ठाकुर,
नौकरी एक करूँगा ठाकुर,
दूजे द्वार ना खाऊंगा ठोकर,
दूजे द्वार ना खाऊंगा ठोकर,
केवल चरणों की भक्ति करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।


जो मैं नहीं हूँ नौकरी के लायक,
जो मैं नहीं हूँ नौकरी के लायक,
हूँ जो यदि मैं महानालायक,
हूँ जो यदि मैं महानालायक,
मुक्ति की जल्दी करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।

See also  म्हारे एक बड़ो यो अरमान गुरु म्हारो समरत है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


नौकरी पक्की करो,
गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो।।

स्वर संत श्री कमलकिशोर जी नागर।

 

Download PDF (नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो)

Download the PDF of song ‘Gopal Meri Naukari Pakki Karo ‘.

Download PDF: नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो

Gopal Meri Naukari Pakki Karo Lyrics (English Transliteration)

naukarI pakkI karo,
gopAla merI nokarI pakkI karo||


kabhI lagAve kabhI bhagAve,
kabhI lagAve kabhI bhagAve,
kabhI rulAve kabhI haMsAve,
kabhI rulAve kabhI haMsAve,
kaba taka maiM bhaTakA karU.N,
gopAla merI nokarI pakkI karo||


sAMche bhagata ko karatA hai bhartI,
sAMche bhagata ko karatA hai bhartI,
pApI kI yahA.N dAla nA galatI,
pApI kI yahA.N dAla nA galatI,
eka pApI bhI bhartI karo,
gopAla merI nokarI pakkI karo||


janama janama se bhaTaka rahA hU.N,
janama janama se bhaTaka rahA hU.N,
फ़okaTa meM hI ghisA rahA hU.N,
फ़okaTa meM hI ghisA rahA hU.N,
aba tanakhA kI nakkhI karo,
gopAla merI nokarI pakkI karo||


naukarI terI hai baड़I noka kI,
naukarI terI hai baड़I noka kI,
basa kI nahIM ye sabhI loga kI,
basa kI nahIM ye sabhI loga kI,
thoड़I dayA kI dRRiShTi karo,
gopAla merI nokarI pakkI karo||


naukarI eka karU.NgA ThAkura,
naukarI eka karU.NgA ThAkura,
dUje dvAra nA khAUMgA Thokara,
dUje dvAra nA khAUMgA Thokara,
kevala charaNoM kI bhakti karo,
gopAla merI nokarI pakkI karo||


jo maiM nahIM hU.N naukarI ke lAyaka,
jo maiM nahIM hU.N naukarI ke lAyaka,
hU.N jo yadi maiM mahAnAlAyaka,
hU.N jo yadi maiM mahAnAlAyaka,
mukti kI jaldI karo,
gopAla merI nokarI pakkI karo||

See also  तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


naukarI pakkI karo,
gopAla merI nokarI pakkI karo||

svara saMta shrI kamalakishora jI nAgara|

 

नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो Video

नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो Video

Browse all bhajans by kamal kishor ji nagar

Browse Temples in India

Recent Posts