गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग | Lyrics, Video | Durga Bhajans
गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग | Lyrics, Video | Durga Bhajans

गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग लिरिक्स

gora jhula jhul rahi bhole nath sang

गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग लिरिक्स (हिन्दी)

सावन की बरसे रिमझिम बुहार पेड़ो पे झूलो की लगी कतार,
गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग

को हो कुहकती है कोयल पीहू पीहू पपीहा पुकारे,
भोले दानी के दर्शन करने भगत हजारो पधारे,
झूलन की रुत आई
गोरा झुला झुल रही भोले नाथ संग,

भोले बाबा के डमरू पे नंदी गणपत भी झूम रहे है,
बादलो को भी देखो इन पर कैसे मोती बरसा रहे है
पवन चले पुरवाई
गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग

देवता भी संग में आज हो कर मगन नाचते है,
हाथ जोड़ इनसे आशीर्वाद सब मांग ते है
महिमा ये लगाई जाए
गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग

Download PDF (गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग)

गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग

Download PDF: गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग

गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग Lyrics Transliteration (English)

sAvana kI barase rimajhima buhAra peDa़o pe jhUlo kI lagI katAra,
gorA jhulA jhUla rahI bhole nAtha saMga

ko ho kuhakatI hai koyala pIhU pIhU papIhA pukAre,
bhole dAnI ke darshana karane bhagata hajAro padhAre,
jhUlana kI ruta AI
gorA jhulA jhula rahI bhole nAtha saMga,

bhole bAbA ke DamarU pe naMdI gaNapata bhI jhUma rahe hai,
bAdalo ko bhI dekho ina para kaise motI barasA rahe hai
pavana chale puravAI
gorA jhulA jhUla rahI bhole nAtha saMga

devatA bhI saMga meM Aja ho kara magana nAchate hai,
hAtha joDa़ inase AshIrvAda saba mAMga te hai
mahimA ye lagAI jAe
gorA jhulA jhUla rahI bhole nAtha saMga

गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग Video

गोरा झुला झूल रही भोले नाथ संग Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India