गोरा के लाल को मिल कर मनाइए Lyrics

गोरा के लाल को मिल कर मनाइए Lyrics (Hindi)

आ गए गणपति खुशियाँ मनाइए,
गोरा के लाल को मिल कर मनाइए,

देवो में बड़े कहलाते है ये,
सबसे पहले ही पूजे जाते है ये,
थाल पूजा के सब मिल कर सजाइए,
गोरा के लाल को मिल कर मनाइए,

बड़ी करुना करे गणपति लम्बोदर,
चरण इनके पड़े होता पावन वो घर,
करो स्वागत इनका घर में बिठाइए,
गोरा के लाल को मिल कर मनाइए,

है चतुर भुज गणेश काटे सब के कलेश,
कहते है सभी ब्रह्मा विष्णु महेश,
गिरी बड़े प्रेम से महिमा इनकी गाइए,
गोरा के लाल को मिल कर मनाइए,

Download PDF (गोरा के लाल को मिल कर मनाइए )

गोरा के लाल को मिल कर मनाइए

Download PDF: गोरा के लाल को मिल कर मनाइए Lyrics

गोरा के लाल को मिल कर मनाइए Lyrics Transliteration (English)

ā gaē gaṇapati khuśiyā[ann] manāiē,
gōrā kē lāla kō mila kara manāiē,

dēvō mēṃ baḍhē kahalātē hai yē,
sabasē pahalē hī pūjē jātē hai yē,
thāla pūjā kē saba mila kara sajāiē,
gōrā kē lāla kō mila kara manāiē,

baḍhī karunā karē gaṇapati lambōdara,
caraṇa inakē paḍhē hōtā pāvana vō ghara,
karō svāgata inakā ghara mēṃ biṭhāiē,
gōrā kē lāla kō mila kara manāiē,

hai catura bhuja gaṇēśa kāṭē saba kē kalēśa,
kahatē hai sabhī brahmā viṣṇu mahēśa,
girī baḍhē prēma sē mahimā inakī gāiē,
gōrā kē lāla kō mila kara manāiē,

See also  म्हारा प्यारा हो गजानंद आजोजी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts