गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे Lyrics

govardhan girdhari ke ab to aa jaao re janamashtmi bhajan

गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे Lyrics in Hindi

गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे ।
हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे ॥

भीड़ पड़ी भक्तन पर तब तब तुमने देह धरी ।
पीर हरी दुखियन की तुम ने विपदा दूर करी ।
पल छीन प्राण पुकारें,
ललन जी, आ जाओ रे,
के जल्दी, आ जाओ रे,
प्रभु जी, आ जाओ रे ।

हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे ।

Download PDF (गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे Bhajans )

गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे Bhajans

Download PDF: गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे Lyrics Bhajans

गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे Lyrics Transliteration (English)

govardhan giradhaaree, ke ab to aa jao re .
he mohan muraaree, ke ab to aa jao re .

bheed padee bhaktan par tab tab tumane deh dharee .
peer haree dukhiyan kee tum ne vipada door karee .
pal chheen praan pukaaren,
lalan jee, aa jao re,
ke jaldee, aa jao re,
prabhu jee, aa jao re .

hare krshna hare krshna krshna krshna hare hare .

गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे Video

गोवर्धन गिरधारी, के अब तो आ जाओ रे । हे मोहन मुरारी, के अब तो आ जाओ रे ॥ Video

Browse Temples in India