गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ लिरिक्स

Govardhan Ki Nagariya Aao Bhajan

गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ लिरिक्स (हिन्दी)

गोवर्धन की नगरीया आओ,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ,
गोवर्धन की परिक्रमा लगा लो,
सोया भाग्य तुम अपना जगा लो।।

तर्ज म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ।


मानसी गंगा बहे यहाँ पे,
सबसे पहले यहाँ पर नहाओ,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ,
गोवर्धन की नगरीया आओं,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ।।


सात कोस की करो परिक्रमा,
दानघाटी पे दूध चढ़ाओ,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ,
गोवर्धन की नगरीया आओं,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ।।


मुड़िया पूनो का मेला यहाँ लगता,
कृष्ण भक्ति का फल यहाँ पाओ,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ,
गोवर्धन की नगरीया आओं,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ।।


राधा रानी बिरज महारानी,
इनकी सेवा से आनंद मनाओ,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ,
गोवर्धन की नगरीया आओं,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ।।


गोवर्धन की नगरीया आओ,
भक्तो आओ,
गिरिराज के दर्शन पाओ,
गोवर्धन की परिक्रमा लगा लो,
सोया भाग्य तुम अपना जगा लो।।

Singer Mukesh Kumar

Download PDF (गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ )

Download the PDF of song ‘Govardhan Ki Nagariya Aao Bhajan ‘.

Download PDF: गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ

Govardhan Ki Nagariya Aao Bhajan Lyrics (English Transliteration)

govardhana kI nagarIyA Ao,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo,
govardhana kI parikramA lagA lo,
soyA bhAgya tuma apanA jagA lo||

tarja mhArA kIrtana meM rasa barasAo|


mAnasI gaMgA bahe yahA.N pe,
sabase pahale yahA.N para nahAo,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo,
govardhana kI nagarIyA AoM,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo||


sAta kosa kI karo parikramA,
dAnaghATI pe dUdha chaढ़Ao,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo,
govardhana kI nagarIyA AoM,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo||


muड़iyA pUno kA melA yahA.N lagatA,
kRRiShNa bhakti kA phala yahA.N pAo,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo,
govardhana kI nagarIyA AoM,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo||


rAdhA rAnI biraja mahArAnI,
inakI sevA se AnaMda manAo,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo,
govardhana kI nagarIyA AoM,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo||


govardhana kI nagarIyA Ao,
bhakto Ao,
girirAja ke darshana pAo,
govardhana kI parikramA lagA lo,
soyA bhAgya tuma apanA jagA lo||

Singer Mukesh Kumar

गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ Video

गोवर्धन की नगरीया आओ गिरिराज के दर्शन पाओ Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar

Browse Temples in India