गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा ब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Lyrics

Govind Kabahu Mile Piya – Krishna Bhajan

गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा ब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Lyrics in Hindi

गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा। निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा।
गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा।ब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा।
गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा। मीरा के प्रभु गिरधर नागर ताप तपन बहुतेरा।
गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा।

Download PDF (गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेराब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Bhajans Bhakti Songs)

गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेराब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेराब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा। गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा ब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Lyrics Transliteration (English)

gobind kabahun milai piya mera. nirakhanakoon mohi chaav ghanero kab dekhoon mukh tera.
gobind kabahun milai piya mera.byaakul praan dhare nahin dheeraj mil toon meet sabera.
gobind kabahun milai piya mera. meera ke prabhu giradhar naagar taap tapan bahutera.
gobind kabahun milai piya mera.

गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा ब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा Video

गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा। निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा। गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा।ब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा। Video

https://www.youtube.com/watch?v=eP_JfjKAITg

Browse Temples in India