गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान लिरिक्स

Govind The Cho Daya Nidhan

गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान लिरिक्स (हिन्दी)

गोविंद थे छो दया निधान,
झोली भर दो जी भगवान,
राखो घर आया को मान,
मैं सुनाऊं विनती।।


आप बिराजो निज मंदिर में,
सामे कंचन मेहल,
राधा जी ने लेर बाग में,
रोज करो थे सेर,
मंडफिया नगरी आलीशान,
मंडफिया नगरी आलीशान,
जीमे बैठा जी भगवान,
राखो घर आया को मान,
मैं सुनाऊं विनती।।


बचपन बीत जवानी बीती,
फिर भी गणा दुख जेलया,
आप जैसा के पाले पड़कर,
फिर भी पापड़ बेलया,
मैं तो टाबर छू नादान,
मैं तो टाबर छू नादान,
अर्जी सुण ज्यो जी भगवान,
राखो घर आया को मान,
मैं सुनाऊं विनती।।


बड़ा लोग या साची केथा,
दीपक तले अंधेरा,
घर का पूत कुंवारा डोले,
पड़ोस्या के फेरा,
गोपाल थे छो अकलवान,
गोपाल थे छो अकलवान,
अर्जी सुण ज्यो जी भगवान,
राखो घर आया को मान,
मैं सुनाऊं विनती।।


मैं गरजी अर्जी कर हारयो,
आप मूंद लिया कान,
मरता दम तक कहतो रहस्यों,
बण्या रहो यजमान,
गोपाल थे हो अकलवान,
गोपाल थे हो अकलवान,
मैं तो बालक हूँ नादान,
राखो घर आया को मान,
मैं सुनाऊं विनती।।


गोविंद थे छो दया निधान,
झोली भर दो जी भगवान,
राखो घर आया को मान,
मैं सुनाऊं विनती।।

Singer Prem Singh Ji
Upload Vinu Sonagar
7023805071

Download PDF (गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान)

Download the PDF of song ‘Govind The Cho Daya Nidhan ‘.

Download PDF: गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान

Govind The Cho Daya Nidhan Lyrics (English Transliteration)

goviMda the Cho dayA nidhAna,
jholI bhara do jI bhagavAna,
rAkho ghara AyA ko mAna,
maiM sunAUM vinatI||


Apa birAjo nija maMdira meM,
sAme kaMchana mehala,
rAdhA jI ne lera bAga meM,
roja karo the sera,
maMDaphiyA nagarI AlIshAna,
maMDaphiyA nagarI AlIshAna,
jIme baiThA jI bhagavAna,
rAkho ghara AyA ko mAna,
maiM sunAUM vinatI||


bachapana bIta javAnI bItI,
phira bhI gaNA dukha jelayA,
Apa jaisA ke pAle paड़kara,
phira bhI pApaDa़ belayA,
maiM to TAbara ChU nAdAna,
maiM to TAbara ChU nAdAna,
arjI suNa jyo jI bhagavAna,
rAkho ghara AyA ko mAna,
maiM sunAUM vinatI||


baड़A loga yA sAchI kethA,
dIpaka tale aMdherA,
ghara kA pUta kuMvArA Dole,
paDa़osyA ke pherA,
gopAla the Cho akalavAna,
gopAla the Cho akalavAna,
arjI suNa jyo jI bhagavAna,
rAkho ghara AyA ko mAna,
maiM sunAUM vinatI||


maiM garajI arjI kara hArayo,
Apa mUMda liyA kAna,
maratA dama taka kahato rahasyoM,
baNyA raho yajamAna,
gopAla the ho akalavAna,
gopAla the ho akalavAna,
maiM to bAlaka hU.N nAdAna,
rAkho ghara AyA ko mAna,
maiM sunAUM vinatI||


goviMda the Cho dayA nidhAna,
jholI bhara do jI bhagavAna,
rAkho ghara AyA ko mAna,
maiM sunAUM vinatI||

Singer Prem Singh Ji
Upload Vinu Sonagar
7023805071

गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान Video

गोविंद थे छो दया निधान झोली भर दो जी भगवान Video

Browse all bhajans by Prem Singh Ji

Browse Temples in India