गोविंद तुम्हारे चरणों में एक प्रेम पुजारी आया है लिरिक्स

गोविंद तुम्हारे चरणों में,
एक प्रेम पुजारी आया है,
गोविंद तुम्हारे चरणों मे,
एक दर्श भिखारी आया है।

मेरे हाथों में जल का लोटा है,
मैं तुम्हें नहलाने आया हूँ,
बड़े प्रेम से नहाओ मन मोहन,
मैं तुम्हें नहलाने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।।

मेरे हाथों में रेशम वस्त्र है,
मैं तुम्हें पहनाने आया हूँ,
बड़े प्रेम से पेहनो मन मोहन,
मैं तुम्हें पहनाने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।।

मेरे हाथों में केसर चंदन है,
मैं तिलक लगाने आया हूँ,
बड़े प्रेम से लगवाओ मन मोहन,
मैं तिलक लगाने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।

मेरे हाथों में फूलों का गजरा है,
मैं तुम्हें पहराने आया हूँ,
बड़े प्रेम से पहरो मन मोहन,
मैं तुम्हें पहराने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।।

मेरै हाथों में माखन मिश्री है,
मैं भोग लगाने आया हूँ,
बड़े प्रेम से जीमो मन मोहन,
मैं तुम्हें जिमाने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।।

मेरे हाथों में सोने की झारी है,
मैं तुम्हें पिलाने आया हूँ,
बड़े प्रेम से पिओ मन मोहन,
मैं पिलाने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।।

मेरे हाथों में झालर धंटा है,
मैं आरती करने आया हूँ,
बड़े प्रेम से आरती करने दो,
मैं आरती करने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।।

मेरे हाथों में धूप और दीपक है,
मैं आरती करने आया हूँ,
बड़े प्रेम से आरती करने दो,
मैं आरती करने आया हूँ,
गोविंद तुम्हारें चरणो में,
एक प्रेम पुजारी आया है।।

गोविंद तुम्हारे चरणों में,
एक प्रेम पुजारी आया है,
गोविंद तुम्हारे चरणों मे,
एक दर्श भिखारी आया है।।

See also  निशान बाबा को हाथ में लेकर,भगता नाचे रे निशान बाबा को Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (गोविंद तुम्हारे चरणों में एक प्रेम पुजारी आया है लिरिक्स)

गोविंद तुम्हारे चरणों में एक प्रेम पुजारी आया है लिरिक्स

Download PDF: गोविंद तुम्हारे चरणों में एक प्रेम पुजारी आया है लिरिक्स

गोविंद तुम्हारे चरणों में एक प्रेम पुजारी आया है Lyrics Transliteration (English)

govind tumhaare charanon mein,
ek prem pujaaree aaya hai,
govind tumhaare charanon me,
ek darsh bhikhaaree aaya hai..

mere haathon mein jal ka lota hai,
main tumhen nahalaane aaya hoon,
bade prem se nahao man mohan,
main tumhen nahalaane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

mere haathon mein resham vastr hai,
main tumhen pahanaane aaya hoon,
bade prem se pehano man mohan,
main tumhen pahanaane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

mere haathon mein kesar chandan hai,
main tilak lagaane aaya hoon,
bade prem se lagavao man mohan,
main tilak lagaane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

mere haathon mein phoolon ka gajara hai,
main tumhen paharaane aaya hoon,
bade prem se paharo man mohan,
main tumhen paharaane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

merai haathon mein maakhan mishree hai,
main bhog lagaane aaya hoon,
bade prem se jeemo man mohan,
main tumhen jimaane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

mere haathon mein sone kee jhaaree hai,
main tumhen pilaane aaya hoon,
bade prem se pio man mohan,
main pilaane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

See also  भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

mere haathon mein jhaalar dhanta hai,
main aaratee karane aaya hoon,
bade prem se aaratee karane do,
main aaratee karane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

mere haathon mein dhoop aur deepak hai,
main aaratee karane aaya hoon,
bade prem se aaratee karane do,
main aaratee karane aaya hoon,
govind tumhaaren charano mein,
ek prem pujaaree aaya hai..

govind tumhaare charanon mein,
ek prem pujaaree aaya hai,
govind tumhaare charanon me,
ek darsh bhikhaaree aaya hai..

Browse Temples in India