गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे लिरिक्स

gujariyan matki makhan ki niche kyu na utaare

गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया मेरी मटकी में कंकर मत मारे,
गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे,

जब मथुरा से वापिस आऊ तो कु माखन खूब खिलाऊ
धोखो देके कलन कर गी आज के दिन का वादा कर गी,
गुजरियां तुझसे मिलने को धंटा चार गुजारे ,
गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे,

दिन निकले से मैं हु भूखो,
खाऊगा तेरा माखन रूखो,
तंग करे मत इकली पा कर,
कह दू गी मैं कंश से जा कर
सिपाहियां फिर डंडा से तेरा नशा उतारे,
सांवरिया मेरी मटकी में कंकर मत मारे,

रार करे यशोदा नंदन लिखे अनाडी गावे चदन ,
बात करे मत सर्प दंश की धमकी मत दे मुझे कंस की,
गुजरियां उसे गिन वा दू दिन में चंदा तारे,
गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे,

Download PDF (गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे)

गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे

Download PDF: गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे

गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyA merI maTakI meM kaMkara mata mAre,
gujariyAM maTakI mAkhana kI niche kyoM na utAre,

jaba mathurA se vApisa AU to ku mAkhana khUba khilAU
dhokho deke kalana kara gI Aja ke dina kA vAdA kara gI,
gujariyAM tujhase milane ko dhaMTA chAra gujAre ,
gujariyAM maTakI mAkhana kI niche kyoM na utAre,

dina nikale se maiM hu bhUkho,
khAUgA terA mAkhana rUkho,
taMga kare mata ikalI pA kara,
kaha dU gI maiM kaMsha se jA kara
sipAhiyAM phira DaMDA se terA nashA utAre,
sAMvariyA merI maTakI meM kaMkara mata mAre,

rAra kare yashodA naMdana likhe anADI gAve chadana ,
bAta kare mata sarpa daMsha kI dhamakI mata de mujhe kaMsa kI,
gujariyAM use gina vA dU dina meM chaMdA tAre,
gujariyAM maTakI mAkhana kI niche kyoM na utAre,

See also  पास कुछ भी नहीं है खोने को श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे Video

गुजरियां मटकी माखन की निचे क्यों न उतारे Video

Browse Temples in India