गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही लिरिक्स

gujraya naach rahi re ghumar dhaal rahi

गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही लिरिक्स (हिन्दी)

कानूडो गोकुल में चाल्यो ले बाँसुरिया हाथ में
गढ़ गोकुल में रास रचावे गुज़रिया की साथ में
मीठी मीठी बंसी बजावे यो नंद जी को लाल
गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही

सावन का महीना में इंद्र राजा मेह बरसावे रे
मोर पपिहा कोयल बोले सबको मन हरषावे रे
वृंदावन में घूम मचावे यो ननद जी को लाल
गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही

मीठी मीठी मुरली म्हारो कानूडो बजाई रहियो
लुल लुल कर गुज़रिया नाचे सबको मन हर्षा रहियो
रोकया सू भी कोनिया रुकरी गुज़रिया की झाल
गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही

कानूडो का भजन राजन बीरबल गावे रे
डीजे माले अल्फ़ा कैसेट्स जोरा धूम मचावे रे
अल्फ़ा कैसेट्स बाजे नाचे दुनिया घूमर घाल
गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही

Download PDF (गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही)

गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही

Download PDF: गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही

गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही Lyrics Transliteration (English)

kAnUDo gokula meM chAlyo le bA.NsuriyA hAtha meM
gaDha़ gokula meM rAsa rachAve guja़riyA kI sAtha meM
mIThI mIThI baMsI bajAve yo naMda jI ko lAla
guja़rayA nAcha rahI re ghUmara ghAla rahI

sAvana kA mahInA meM iMdra rAjA meha barasAve re
mora papihA koyala bole sabako mana haraShAve re
vRRiMdAvana meM ghUma machAve yo nanada jI ko lAla
guja़rayA nAcha rahI re ghUmara ghAla rahI

mIThI mIThI muralI mhAro kAnUDo bajAI rahiyo
lula lula kara guja़riyA nAche sabako mana harShA rahiyo
rokayA sU bhI koniyA rukarI guja़riyA kI jhAla
guja़rayA nAcha rahI re ghUmara ghAla rahI

kAnUDo kA bhajana rAjana bIrabala gAve re
DIje mAle alpha़A kaiseTsa jorA dhUma machAve re
alpha़A kaiseTsa bAje nAche duniyA ghUmara ghAla
guja़rayA nAcha rahI re ghUmara ghAla rahI

गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही Video

गुज़रया नाच रही रे घूमर घाल रही Video

Browse all bhajans by Rajan Sharma

Browse Temples in India