गम का बादल जो छाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा,
हरे का सहारा सबका पालन हारा मेरी जीवन नैया को श्याम ने सवारा

गम का बादल जो छाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा,
हरे का सहारा सबका पालन हारा मेरी जीवन नैया को श्याम ने सवारा

जूठी दुनिया ये रिश्तेदारी है साँची जग में प्रभु प्रीत तुम्हारी है,
आजा रे सांवरिया दिल ने पुकारा तेरे बिना सँवारे कौन है हमारा,
श्याम शरण जो जाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा,
गम का बादल जो छाये….

मीरा करमा नरसी ने पाया है मिलता उसको जिसने श्याम रिजाया है,
प्रेम वाली डोरी से बांध के अये धना जैसे भगतों के यह दंगारिये ये चराहे,
भावों के आंसू बहाए गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा,
गम का बादल जो छाये…

जग में बाबा तेरी अमर कहानी है,
हरे का साथी मेरा शीश का दानी है,
एहसान तेरे कितने गिनाओ जो तूने दिया है वो कैसे भूल जाऊ,
मोहित जो दर्द सुनाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा,
गम का बादल जो छाये….

Download PDF (गम का बादल जो छाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा, हरे का सहारा सबका पालन हारा मेरी जीवन नैया को श्याम ने सवारा भजन लिरिक्स)

गम का बादल जो छाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा, हरे का सहारा सबका पालन हारा मेरी जीवन नैया को श्याम ने सवारा भजन लिरिक्स

Download PDF: गम का बादल जो छाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा, हरे का सहारा सबका पालन हारा मेरी जीवन नैया को श्याम ने सवारा भजन लिरिक्स

See also  सांवरिया आ जइयो इन नैनं के बीच जाग उठे मेरे जन्म जन्म की सोई हुए तकदीर Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गम का बादल जो छाये गा मेरा श्याम दौड़ा चला आएगा, हरे का सहारा सबका पालन हारा मेरी जीवन नैया को श्याम ने सवारा Lyrics Transliteration (English)

gam ka baadal jo chhaaye ga mera shyaam dauda chala aaega,
hare ka sahaara sabaka paalan haara meree jeevan naiya ko shyaam ne savaara

gam ka baadal jo chhaaye ga mera shyaam dauda chala aaega,
hare ka sahaara sabaka paalan haara meree jeevan naiya ko shyaam ne savaara

joothee duniya ye rishtedaaree hai saanchee jag mein prabhu preet tumhaaree hai,
aaja re saanvariya dil ne pukaara tere bina sanvaare kaun hai hamaara,
shyaam sharan jo jaaye ga mera shyaam dauda chala aaega,
gam ka baadal jo chhaaye….

meera karama narasee ne paaya hai milata usako jisane shyaam rijaaya hai,
prem vaalee doree se baandh ke aye dhana jaise bhagaton ke yah dangaariye ye charaahe,
bhaavon ke aansoo bahae ga mera shyaam dauda chala aaega,
gam ka baadal jo chhaaye…

jag mein baaba teree amar kahaanee hai,
hare ka saathee mera sheesh ka daanee hai,
ehasaan tere kitane ginao jo toone diya hai vo kaise bhool jaoo,
mohit jo dard sunaaye ga mera shyaam dauda chala aaega,
gam ka baadal jo chhaaye….


Browse Temples in India